要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

女儿说,爸爸跟罗阿姨住一起~~~~~~

楼主: mmindoor
来自WAP |举报
3999547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月前,从女儿口中得知她和奶奶去了她爸的工作地宜昌,前婆婆也证实了;女儿说爸爸和罗阿姨一起去接他们的,那个阿姨还给女儿买了很多小玩意~~~~~~在前婆婆一口否认前夫从未外遇的同时,又让我知道了这个“罗阿姨”~~~~~,百味混杂!
点击查看全文
九级宝宝 |
离了,就一笑了之吧
点击查看全文
十六级宝宝 |
既然离了,管他作甚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,姐妹们说的都对哦,都离婚了,你们没什么关系了,充其量他只是你家宝贝生物学上的父亲,自己冲冲能量,让自己有气质,有品位,举手投足有女人味,在气势上先压倒罗阿姨,找个好男人,咱在实质上给孩他爸一个粉碎性的打击,咱高端大气上档次,让他悔恨去吧!如果是我,这是必须的。。。。。女人当自强em59
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你都离婚了,这罗阿姨可能是离婚后你老公找的,很正常啊,怎么就骗你了?还是你确定是他离婚前找的?
点击查看全文
mmindoor (楼主)
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-11-10 10:22  你都离婚了,这罗阿姨可能是离婚后你老公找的,很正常啊,怎么就骗你了?还是你确定是他离婚前找的? ...
<br/><br/>前婆婆一直说前夫一个人,大姑言语中也有很多劝合之意,包括现在!如果她们直言说出有位罗阿姨我倒没什么,反而从女儿口中得知更让我有种受骗的感觉。
点击查看全文
ならの阳光 发表于 2013-11-10 09:48  楼主,姐妹们说的都对哦,都离婚了,你们没什么关系了,充其量他只是你家宝贝生物学上的父亲,自己冲冲能量 ...
<br/><br/>其实我从未想过要压倒罗姓同志,我就是我自己,不论从外形,能力还是收入,已经可以盖过他人,不过就是有点受骗的感觉~~~~~~总归我总是自己面对一切,不依靠他人,所以再找对象会更谨慎一些,看缘分吧;至于前夫,他是否后悔与我无关,我的努力我的魅力,也不以他的悔感而存在。
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 女儿说,爸爸跟罗阿姨住一起~~~~~~

牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-9 16:26

哎呀,都离了,管他那么多呢,人家也没不让你出去找啊,

他们还真不让我找,如何我找了就放弃女儿的抚养权~~~~不过他们那是做梦,早已约束不了我!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |
mmindoor 发表于 2013-11-10 10:55
<br/>他们还真不让我找,如何我找了就放弃女儿的抚养权~~~~不过他们那是做梦,早已约束不了我! ...
<br/><br/>其实罗阿姨原来就存在,可惜他们全家不要脸至今瞒着你。还把离婚归咎在你身上,这才特么恶心人,有就有。不要把你的钱给吞了,怀里抱小3,离婚却怪你脾气太固执,他们家是打算吭人吗?
<br/>
<br/>恶心
点击查看全文
十级宝宝 |
mmindoor 发表于 2013-11-10 10:50
<br/>其实我从未想过要压倒罗姓同志,我就是我自己,不论从外形,能力还是收入,已经可以盖过他人,不过就是有 ...
<br/><br/>赞一个。。。。
点击查看全文