要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

很不开心,姐妹们求安慰

750514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无处发泄。只知道心里面很委屈很委屈!为什么公婆似乎都不喜欢一岁多点的女儿,喜欢十个月大的小侄女!难道是我女儿不讨人爱吗?唉!还是因为都是我的错?难道是因为嫂子比较会说话比较讨人爱所以女儿也讨人爱吗?心里真的很委屈!自问尽心尽力带女儿,自问从来都对公婆恭恭敬敬!虽然姐妹们都说自己的孩子自己疼就好,可是有那个当母亲的忍心看到自己的孩子受冷漠?难道这一切都是我的错?我就是一个不太会说那些讨人喜欢的句子,怎么办?学也学不来?那太虚假了!挨!女儿你好可怜!!姐妹妹能安慰一下我吗?很不开心的说!!每天都在为了女儿团团转,一心抚养她栽培她!可是今天人家说我女儿比不上人家妹妹!唉!!!我还能说什么
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:56
就算是同一个母亲的孩子,受到的爱护和关注也是不一样的呀!没有绝对的一碗水端平的,你大可不必觉得委屈。反而你应该想想婆婆是不是有些话说得对,在教育上你还是要加把劲?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 17:14
你们和公婆住在一起吗?如果不住在一起就无所谓了。我公公就喜欢我婆婆的姐姐的外孙子,因为住对门,我们每年只回去一两个月,所以对于我无所谓。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 23:30
有对比,就有偏心嘛。
<br/>人也天生喜欢小的那一个。
<br/>比不上就比不上咯。每个孩子都是不一样的。
<br/>允许人家是迎春花,也允许咱是秋菊嘛。
<br/>早 晚 而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:31 | 来自WAP
是不是你太敏感了啊?虽然说喜欢小侄女多些,但你婆婆也不到讨厌你女儿的程度吧?那如果不讨厌,只是更疼爱小侄女的话,这有什么好生气的,毕竟小侄女还小啊,当让一下她吧,宝宝肯定越小越好玩啊,这跟你女儿可不可爱没关系吧?另外你的心态也要放正,对这些事一定要平常心,不要把女儿跟别人比,这样会显得你女儿好可怜,从小就要跟人比,多大压力啊,过好自己的生活就好啦,要时时刻刻告诉自己和女儿,女儿是最棒的!你女儿还小,将来的路还很长,你的付出一定会有回报的,时间会告诉你,说不定以后婆婆会喜欢你女儿多点呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:19
自己娃自己疼,以后让她多孝顺你就好
点击查看全文