要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

很不开心,姐妹们求安慰

749214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无处发泄。只知道心里面很委屈很委屈!为什么公婆似乎都不喜欢一岁多点的女儿,喜欢十个月大的小侄女!难道是我女儿不讨人爱吗?唉!还是因为都是我的错?难道是因为嫂子比较会说话比较讨人爱所以女儿也讨人爱吗?心里真的很委屈!自问尽心尽力带女儿,自问从来都对公婆恭恭敬敬!虽然姐妹们都说自己的孩子自己疼就好,可是有那个当母亲的忍心看到自己的孩子受冷漠?难道这一切都是我的错?我就是一个不太会说那些讨人喜欢的句子,怎么办?学也学不来?那太虚假了!挨!女儿你好可怜!!姐妹妹能安慰一下我吗?很不开心的说!!每天都在为了女儿团团转,一心抚养她栽培她!可是今天人家说我女儿比不上人家妹妹!唉!!!我还能说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 14:16
平常心,自己的孩子自己爱,别人喜欢多与少都是浮云~
<br/>他们不照顾你的女儿,你女儿也不会跟他们亲的~
<br/>等过几年你女儿不理他们的时候他们就知道后悔了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:19 | 来自WAP
我倒是希望我的公婆不喜欢我的孩子,因为我不喜欢他们,也不希望他们过多接触我的孩子,他们的缺点太多了,潜移默化的就会带给孩子,我是不是特不知足呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:35 | 来自WAP
自己疼爱就好了,别想太多。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:05 | 来自WAP
这种事情多了,人都是势力的,内心要强大起来,因为你的女儿是最棒的!她只需要妈妈这个强大的避风港湾就足够了,其他人真的都是浮云。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:16 | 来自WAP
自己爱就是了!还好老公是独子,公婆对孙女孙子都疼爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:18 | 来自WAP
我也是不善言辞的人,不喜欢甜言蜜语,不喜欢奉承人!没事,做好自己就行 ,要不然太累!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-11-9 15:21
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 16:26
这种事情只能说缘分不够罗,你要知道,你女儿还有你深深爱着她呢,以后也会有别的人爱护着她,至于那些不稀罕的,不需要理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:31 | 来自WAP
孩子多了,就会有比较,我深刻体会,放宽心吧!
点击查看全文