要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

神马都是浮云~大家放轻松

楼主: tangziyao
703116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从查出怀孕以来就是孕酮低,一直徘徊在10ng/mol 左右。我一直没有理,没有打针也没有吃药。昨天香港养和医院归来,照了B超,一切都很正常,就算我有流血的症状医生都说问题不大,虽然是先兆流产,但是真正的流产率是很低的。并且流掉的肯定是不好的胚胎,一味的保胎,以后有问题不是更糟糕?所以我就放宽心啦,回家养着,什么褐色分泌物,无腹痛的流血,我都当浮云了~安心等待28号去香港做唐氏筛查。有这些症状却查不出原因的姐妹们放宽心啦,一切都会好的~ IMG_0216.JPG

点击查看全文
tangziyao (楼主)
七级宝宝 |
momoni 发表于 2013-11-10 10:31
<br/>贵不?也想到时去香港看下.楼主是想在香港生吗
<br/><br/>还好,肯定比大陆贵!这次花了2000港币,第二次做唐筛什么的好像4,,5千吧。主要是放心,不像大陆医生总吓唬人。香港现在不让大陆的去生了,我只能检查到20周做完结构B超。我在考虑去美国生呢,不知道有没有人一起。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我要兔宝啊 发表于 2013-11-10 11:27
<br/>额,希望如此啊!已经三天了,有时候就会流点出来,不知道还要流几天。
<br/><br/>休息还是很重要的,我发现我累一点就会流,在家不出门静养就没事。前三个月好好休息吧
点击查看全文
七级宝宝 |
jian_xun 发表于 2013-11-10 11:05
<br/>我怀孕快50天了,时不时就会流出一点褐色的分泌物,偶尔还肚子疼,之前吃了保胎药,感觉很不舒服,看了很多 ...
<br/><br/>是啊,不要去查孕酮什么的,熬过三个月孕酮就基本没什么作用了。但是一定要注意休息啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tangziyao 发表于 2013-11-10 19:28
<br/><br/><br/>休息还是很重要的,我发现我累一点就会流,在家不出门静养就没事。前三个月好好休息吧
嗯,已经请长假了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
樓主也是去香港看嗎?我也是耶,不過不是去養和,我去的法國醫院,在九龍的,感覺香港的醫生都比較不嚇人,還讓我去游泳和跳肚皮舞呢!我下星期也去做唐篩········大概要四千多吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
gjy1224 发表于 2013-11-10 20:46
<br/>樓主也是去香港看嗎?我也是耶,不過不是去養和,我去的法國醫院,在九龍的,感覺香港的醫生都比較不嚇人,還讓我去游泳和跳肚皮舞呢!我下星期也去做唐篩········大概要四千多吧!
你多少周啦?去跳舞有点夸张哦。。。那个唐筛有2000多的,有9000多的,我觉得我年轻没必要就准备做2000多的了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
tangziyao 发表于 2013-11-10 21:08
<br/>你多少周啦?去跳舞有点夸张哦。。。那个唐筛有2000多的,有9000多的,我觉得我年轻没必要就准备做2000多的 ...
<br/><br/>我十周了,醫生建議是11周去做唐篩,原來有得選的?我那個報價單上就直接是一個價錢,還要提早預約,跳舞是我愛好,之前都怕不穩定就停了,現在可以輕微地做些負擔不大的動作,沒事的
点击查看全文