要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕24周,晚上睡觉成了个大问题

楼主: 约里奥
1272515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在肚子大起来了  习惯性的仰卧 睡的很舒服   检查的时候医生告知 需要侧卧                                       左卧的时候右上方胸下一点扯着疼     右卧又怕压住心脏       仰卧时间长了 怕孩子缺氧    只能一晚上不停的换姿势    导致睡眠不好              怎么办才好       求支招  

点击查看全文
约里奥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 16:22
快乐至尊宝 发表于 2013-11-10 15:04
<br/>同感啊,睡眠不好真的好烦
<br/><br/>感觉右侧比左侧舒服   最后还是平躺的睡着了  一晚上全身酸痛
点击查看全文
约里奥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 16:23
/jump小蚂蚱 发表于 2013-11-9 18:35
<br/>买个孕妇枕试试,我在淘上选好一个准备双11下单。
<br/><br/>买了一个,不到五分钟 全身痛呢,  好像没多大效果,真心辛苦呢
点击查看全文
约里奥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 16:24
夏沫果果 发表于 2013-11-9 18:33
<br/>我都是侧睡,睡着就好了,因为现在这个时候翻身很痛苦,全身都痛。。。
<br/><br/>同感,  以后月份大了  肚子饱满一点  是不是会缓解一点
点击查看全文
约里奥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 16:26
sarose2011 发表于 2013-11-9 14:34
<br/>心脏在左边,你右卧怎么会压到心脏,医生是建议左侧卧的,自己调整呗,肚子大了都是自己慢慢调整找最舒服的 ...
<br/><br/>em30据说会压到宝宝的心脏什么的  不知道是不是真的     每天像压了个大石头在身上一样,呼吸都重了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 20:47
咱俩真是一样,我是一边睡时间长了还腿疼,一晚上不停的翻,太痛苦了
点击查看全文
约里奥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 10:15
juan1900 发表于 2013-11-15 20:47
<br/>咱俩真是一样,我是一边睡时间长了还腿疼,一晚上不停的翻,太痛苦了
<br/><br/>昨个去医院检查 顺便问了医生这怎么办       回答说现在没关系的  怎么舒服怎么来  等到28周的时候  你想不侧睡都难。
点击查看全文