要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕44天,HCG翻倍正常,但未见明显孕囊图像,怎么办?

楼主: 一水与悠
3511321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是9.24的末次月经

10.8号左右排卵,
    10.22抽血验出怀孕。 HCG 241.8   雌二醇 3556pmol/l   孕酮190.8nmol/L
     10.29日再次抽血      HCG 3673   雌二醇 3954pmol/l   孕酮190.8nmol/L
    11.6晚上突然肚子痛,身上冒冷汗 ,大约持续了20分钟    去医院检查无出血情况,B超发现未见明显的孕囊图像。
                    抽血检查    HCG 39213   雌二醇1381pg/ml   孕酮60ng/ml

现在很担心,这个情况是否正常,医生也没有给我一个具体答复,叫我一周再去检查。开了保胎灵和VE
   有同样经历的姐妹,能否帮我看下这是否正常?

点击查看全文

一水与悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:16
小太阳、 发表于 2013-11-12 16:13
<br/>啊,那我就再等等吧,可是我也好担心宫外孕什么的、、、、、担心死啦
<br/><br/>没有那么容易宫外孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:18
一水与悠 发表于 2013-11-12 16:16
<br/>没有那么容易宫外孕的。
<br/><br/>我43天的时候彩超没见孕囊
点击查看全文
一水与悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:28
小太阳、 发表于 2013-11-12 16:18
<br/>我43天的时候彩超没见孕囊
<br/><br/>我也是  ,干脆等到60天去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:30
一水与悠 发表于 2013-11-12 16:28
<br/>我也是  ,干脆等到60天去
<br/><br/>哎,担心死啦,但是身上没什么反应
点击查看全文
一水与悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:36
小太阳、 发表于 2013-11-12 16:30
<br/>哎,担心死啦,但是身上没什么反应
<br/><br/>em21   慢慢熬,熬过去就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 10:05
做个阴超确定下比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 11:12
我以前听一个朋友说,她怀孕50多天时B超连孕囊都没看见,后来也生个儿子,有可能是着床晚吧,不过也不能大意,毕竟正常来说,40多天大部分人的孕囊还是能看见的。
点击查看全文
一水与悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:22
昨天去B超,有孕囊了,但未见正常形态的卵黄囊、胚芽组织等
<br/>抽血  HCG  9万多   孕酮 60ng   雌二醇  也正常
<br/>崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:55
一水与悠 发表于 2013-11-28 09:22
<br/>昨天去B超,有孕囊了,但未见正常形态的卵黄囊、胚芽组织等
<br/>抽血  HCG  9万多   孕酮 60ng   雌二醇  也正 ...
<br/><br/>在等等,别着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:00
一水与悠 发表于 2013-11-28 09:22
<br/>昨天去B超,有孕囊了,但未见正常形态的卵黄囊、胚芽组织等
<br/>抽血  HCG  9万多   孕酮 60ng   雌二醇  也正 ...
<br/><br/>再等等,HCG挺高的,没有肚子痛吧?期待你的正能量!
点击查看全文