要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

关于双胞胎推车

楼主: 阿紫GZ
1825721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要买推车了,在用双胞胎推车的宝妈进来说说,并排式和前后式的推车哪种好? 各有什么优点和缺点。

我现在比较倾向于前后型的推车,但担心空间问题,会不会不够长宝宝坐着或者躺着难受呢?

点击查看全文
阿紫GZ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:12
demi_fan 发表于 2013-11-15 14:00
<br/>我买了不好用
<br/><br/>说说缺点在哪里呀? 好等我们这些还没买的做参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:51
座椅放到最后一挡仍然倾斜,孩子躺在上面,往下出溜,姥姥给椅子间搭了个板才算把车搭平,等孩子稍大几个月能做了的时候调座椅也是往下滑.
<br/>车长,非常沉,不太好抬.2个座椅的高度和倾斜度稍微有点不一样.
<br/>遮阳篷上的妈咪窗是塑料的,夏天很不透气,个人觉得.
<br/>车的质量没得说,反正觉得孩子躺和坐都不是那么舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:54
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-11-15 14:52
<br/>额!我还打算买呢,并排座的太占地方了,门口电梯都进不了!那现在不知道买那种好了 ...
<br/><br/>现在想想觉得还是一人一个车方便,可以分开推,就是不拉风了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:55 | 来自WAP
demi_fan 发表于 2013-11-18 08:54
<br/><br/><br/>现在想想觉得还是一人一个车方便,可以分开推,就是不拉风了.
但两个单人车就必须两个人才能出去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 13:33
我觉得双胎宝宝出门至少2个大人陪同
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:05
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-11-18 18:55
<br/>但两个单人车就必须两个人才能出去了
<br/><br/>一个双胞胎车也得2个人陪同.一个哭了或者2个都哭; ,你怎么弄.1个人带2个孩子出门简直是天方夜谭,大了以后可能好一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:33
我用的并排的好孩子全铝合金,折叠放车上一大堆啊,不过很拉风
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:54 | 来自WAP
我打算买两单独的。双胞胎婴儿车就刚买的时候推出去拉风,推两次你就知道了,又大又重,而且国内很多电梯门或室内门根本进不去。我们同事也是双胎女儿,花3000多买的并排车,没用几次就搁置了,还是跑去买两单的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:57 | 来自WAP
草根201164 发表于 2013-11-17 14:35
<br/><br/><br/>买两个单独的话就必须两个人带宝宝们出门了,一个人没法带啊。
就算买双胞胎车你也别指望你一个人能hold住两宝宝,还是得两个大人才敢推出门的,所以没影响啊
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:22 | 来自WAP
我也在想以后买哪种,应该会买那种并排的吧,时常看到小区里一个老爷爷推着一对双胞胎,萌死了,各种拉风啊。^O^
点击查看全文