要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵第六天plsz弱阳,有戏么?

1074428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第六天plsz弱阳,有戏吗?

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
恋上冰淇淋8 发表于 2013-11-09 12:26
<br/>啊,是吗?也不知道plsz能不能测出来早孕,我们等着一起开奖吧,希望我们都好孕哦
是呢 时间一样 测的也一样 不过因为我从排卵结束就一直测了 慢慢从阳变浅后 我就基本都是这个颜色呢 也没有加深啊 希望能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我一直是这样,1号排卵的。<br/>
点击查看全文
恋上冰淇淋8 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
abccbaxyzzyx 发表于 2013-11-09 12:30
<br/>是呢 时间一样 测的也一样 不过因为我从排卵结束就一直测了 慢慢从阳变浅后 我就基本都是这个颜色呢 也没有加深啊 希望能好孕
我4号排卵那天有点出血,晚上测plsz已经是白板了,5号晚上还是白板,今早无聊就测了一下,有粉印了,我高兴半天,哎,我这两天屁多,肚子涨,你有啥症状没
点击查看全文
恋上冰淇淋8 (楼主)
七级宝宝 |
安雅雅 发表于 2013-11-9 12:33
<br/>我一直是这样,1号排卵的。
<br/><br/>坚持测吧,过两天可以测zzy啦,祝你好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恋上冰淇淋8 发表于 2013-11-09 12:36
<br/><br/><br/>坚持测吧,过两天可以测zzy啦,祝你好孕哦
借你吉言,一定会好孕的
点击查看全文
恋上冰淇淋8 发表于 2013-11-09 12:34
<br/>我4号排卵那天有点出血,晚上测plsz已经是白板了,5号晚上还是白板,今早无聊就测了一下,有粉印了,我高兴半天,哎,我这两天屁多,肚子涨,你有啥症状没
我就是RT疼 再有昨天体温下降 今天又升温了 昨天小腹疼
点击查看全文
恋上冰淇淋8 (楼主)
七级宝宝 |
abccbaxyzzyx 发表于 2013-11-9 13:08
<br/>我就是RT疼 再有昨天体温下降 今天又升温了 昨天小腹疼
<br/><br/>咱们一起等开奖吧,14号应该可以测zzy了吧
点击查看全文
恋上冰淇淋8 发表于 2013-11-09 13:11
<br/><br/><br/>咱们一起等开奖吧,14号应该可以测zzy了吧
好啊 祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
充其量是个水印吧。YM不来测ZZY更直接。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
tuc2009 发表于 2013-11-09 12:25
<br/>摁,我末次19号姨妈,排卵在5号左右,希望我们都好孕吧。
哎呀,我们一样的。19号姨妈,5号排卵。
点击查看全文