要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月1号到2号排卵的姐妹们有中了的吗?开个帖子一起等啊!

楼主: 萫莓
1632099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1号到2号排卵的姐妹们有中了的吗?我5月1号PLSZ强阳1号晚上、3号晚上、5号早起都有AA6号早上有点出血,不知道是啥情况,这两天就是腰酸不知道是上班坐时间久了累的还是怎么了,昨天PLSZ有个很浅很浅的水印,今天早上ZZY测大白板,不知道是不是这月又没有希望了,等待是很郁闷的事情,上来找姐妹们一起分享下,看看有没有测到的,时间还过的快点!

祈祷em25这月能怀上!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:53
萫莓 发表于 2012-5-11 09:19
<br/>呵呵我的干了也没有粉印
<br/><br/>跟LZ一样  一直在测  一直在失望  PLSZ ZZY都是大大大白板  今天都是排卵第十天了  都测不出来  估计没戏了  早上测体温36.7  好低啊  胸有点胀胀的  感觉要来DYM了  em13
<br/>先暂时不测了  还是坐等DYM来吧  这样或许还会有惊喜出现呢  哈哈  希望我们都还有希望em25
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:57
penny919 发表于 2012-5-11 09:23
<br/>再等等,我一个朋友是下次月经时间过了才测到的,月经前没测到。
<br/><br/>恩,放松心情了,前两天 不知道是拉肚子还是怎么着的反正腰疼肚子疼,和大姨妈第一天感觉一样,今天好点了就是腰还有点算肚子不疼了,我老公说我腰疼是总坐着坐的!
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:00
zkdd118 发表于 2012-5-11 09:53
<br/>跟LZ一样  一直在测  一直在失望  PLSZ ZZY都是大大大白板  今天都是排卵第十天了  都测不出来  估计没戏 ...
<br/><br/>呵呵,我现在也不测了上月13号YJ,这月1号下午测到强阳,2号转弱,要是排卵第14天月经的话应该是16号,等过了16号在说吧。呵呵em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:04
penny919 发表于 2012-5-11 09:35
<br/>谢谢,不过还不一定呢,还要再等等,等DYM时间过了才能官方确认啊。
<br/><br/>呵呵。不用谢~~
<br/>
<br/>等你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:12
我30日排的,还没测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:22
萫莓 发表于 2012-5-11 10:00
<br/>呵呵,我现在也不测了上月13号YJ,这月1号下午测到强阳,2号转弱,要是排卵第14天月经的话应该是16号,等 ...
<br/><br/>em25  我也是16号应该来DYM  一同等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:28
zkdd118 发表于 2012-5-11 09:53
<br/>跟LZ一样  一直在测  一直在失望  PLSZ ZZY都是大大大白板  今天都是排卵第十天了  都测不出来  估计没戏 ...
<br/><br/>我也是,都11天了,还是大白板,不想测了,等大姨妈吧。。。em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:29
女禅 发表于 2012-5-11 07:29
<br/>我的秀儿试纸有印子了,希望不被咋呼哦。 5.2凌晨排卵吧
<br/><br/>先恭喜MM。
<br/>我跟你一样时间排的,我也秀儿测到很浅的印子了,排卵试纸弱弱阳慢慢加强。但我还不肯定,因为我是多囊,打了5000 HCG后第十一天。
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:53
牛牛的兔子 发表于 2012-5-11 10:29
<br/>先恭喜MM。
<br/>我跟你一样时间排的,我也秀儿测到很浅的印子了,排卵试纸弱弱阳慢慢加强。但我还不肯定,因 ...
<br/><br/>恭喜啊,估计你好孕了!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:42
萫莓 发表于 2012-5-11 14:53
<br/>恭喜啊,估计你好孕了!
<br/><br/>哎,今晚ZZY和PL的印子都浅了...
点击查看全文