要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月1号到2号排卵的姐妹们有中了的吗?开个帖子一起等啊!

楼主: 萫莓
1622399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1号到2号排卵的姐妹们有中了的吗?我5月1号PLSZ强阳1号晚上、3号晚上、5号早起都有AA6号早上有点出血,不知道是啥情况,这两天就是腰酸不知道是上班坐时间久了累的还是怎么了,昨天PLSZ有个很浅很浅的水印,今天早上ZZY测大白板,不知道是不是这月又没有希望了,等待是很郁闷的事情,上来找姐妹们一起分享下,看看有没有测到的,时间还过的快点!

祈祷em25这月能怀上!

点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:16
恩期待em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:49
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:53
我今天早上测了pl试纸弱弱阳。。ZZY大白板。。一起等吧!em25以前晚上不起夜的,现在都要起来尿一次,不知道是不是好的征兆啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:09
同等啊,1号测到强阳,估计是1号晚上还是二号排的,目前啥症状都没,今天测了个PLSZ弱弱阳,明早打算测个ZZY试试。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:10
没有这么快啊,起码等到PL后10天左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 19:37
黄小邪07 发表于 2012-5-9 18:53
<br/>我今天早上测了pl试纸弱弱阳。。ZZY大白板。。一起等吧!以前晚上不起夜的,现在都要起来尿一次,不 ...
<br/><br/>我以前一觉到天亮,现在容易醒,也半夜要尿尿,今早体温降了,不知道是否是着床?期待好孕降临,13号才打算测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:40
em30 我刚测了,大白板。。。em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:44
em25em25em25保佑我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:57
我也是这两天排卵的、今天早上测了早孕白板,体温连续两天下降,。然后下午测了PLSZ也是水印。过几天再测。希望我们都好孕、em25
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:38
昨天晚上腰疼的厉害,和来DYM第一天的感觉一样。我以为坏肚子跑了好几趟厕所。最后还是大便之后好点,放了好多P。但是今天腰还是很酸,我连续差不多四五天每天早上醒来就量体温都是38.88,希望不要被忽悠啊!
点击查看全文