要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

5月1号到2号排卵的姐妹们有中了的吗?开个帖子一起等啊!

1598299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1号到2号排卵的姐妹们有中了的吗?我5月1号PLSZ强阳1号晚上、3号晚上、5号早起都有AA6号早上有点出血,不知道是啥情况,这两天就是腰酸不知道是上班坐时间久了累的还是怎么了,昨天PLSZ有个很浅很浅的水印,今天早上ZZY测大白板,不知道是不是这月又没有希望了,等待是很郁闷的事情,上来找姐妹们一起分享下,看看有没有测到的,时间还过的快点!

祈祷em25这月能怀上!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:36
姐妹们让我们在一em25起 来讨论怎样可以让宝宝快快的来到我们身边 好孕群229729280
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:39
现在测太早了啦,过几天看看。
<br/>祝早日好孕。
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:42
呵呵有点不淡定着急了!em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:42
em14我是30号-1号之前排卵的,已经测到了哦
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:50
沈家小妮 发表于 2012-5-9 16:42
<br/>我是30号-1号之前排卵的,已经测到了哦
<br/><br/>恭喜啊!是什么时候测到的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:53
沈家小妮 发表于 2012-5-9 16:42
<br/>我是30号-1号之前排卵的,已经测到了哦
<br/><br/>测到好孕了吗?恭喜哈,什么时候测到的哈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:54
em25我是5月1号早上排卵有AA  2号RT肿胀 一碰就疼 持续了三天 4号晚小便时有少量出血 就一点点 然后就一直小便很频繁 而且小便时小腹还有酸痛的感觉  一直到6号  现在什么症状都没有了  每天都在测  不管是PLSZ ZZY都是大白板  焦急啊  不知道还有没有希望em25
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:02
zkdd118 发表于 2012-5-9 16:54
<br/>我是5月1号早上排卵有AA  2号RT肿胀 一碰就疼 持续了三天 4号晚小便时有少量出血 就一点点 然后就 ...
<br/><br/>不要急我们一起等吧,期待我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:04
萫莓 发表于 2012-5-9 17:02
<br/>不要急我们一起等吧,期待我们都好孕!
<br/><br/>em25em25
点击查看全文