要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[晒肚猜性别]

未次月经3月5号的亲们,你们生了吗,我怎么还是没有动静呢?

楼主: 宝贝归来吧
2923755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           未次月经3月5号,排卵晚了一周,本来预产期是双十二,后来医生说13周B超的时间算预产期,给推后了一周,算的预产期是
12月19号,今天都5号了,还是一点动静都没有急人啊,今天开始在爬楼梯,来催催这个淡定的宝,亲姐预产期比我早18天,都生了,她
的小宝这周六就要做满月了,比预产期提前了11天,可以我的怎么还没一点动静,肚子也不疼,今天都39周了,求发动吧,我等不急了.
下面上几张38周的照片.

点击查看全文

宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:57
豆豆宝贝 发表于 2013-11-9 10:44
干嘛要两儿子?我周围的人听说我要生两儿子都拿同情的眼光看我

我周围的亲朋好友总是问我照B超了没有,我说可能是女儿,她们就安慰我说二女儿好,等你老了就会享福的,但她们明知我婆婆是很要强的那种,经常对我讲盼我生儿子眼睛都快盼瞎了,我有时在想我偏要生个女儿出来气气她,我说又不是古代争太子之位,非生儿子不可。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:37 | 来自WAP
宝贝归来吧 发表于 2013-11-9 10:40
<br/>要是我真能儿女双全,我一定给亲寄喜糖过去的,呵呵。
<br/><br/>记得告诉我结果哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 12:07
症状不准,我上下线也不齐,症状都是女宝的但BC是男宝,楼主有希望的,我的还是鸡蛋肚呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 12:20 | 来自WAP
现在几周了???双顶径股骨长之差多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 13:09
我感觉你怀的是男宝啊,正面是圆圆的,没有棱角,有侧宽的很多是男孩,宝妈,你宝宝侧宽有多少啊?
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 13:31
小兔木木果 发表于 2013-11-9 11:37
<br/>记得告诉我结果哦。
<br/><br/>一定,我是超生,准备到外省去生的,要不然罚款吓死我了。
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 13:33
叮叮的小麦妈咪 发表于 2013-11-9 12:20
<br/>现在几周了???双顶径股骨长之差多少?
<br/><br/>34周了,28周B超过,双顶径:72CM,股骨长:52CM
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 13:34
婉儿MM 发表于 2013-11-9 12:07
<br/>症状不准,我上下线也不齐,症状都是女宝的但BC是男宝,楼主有希望的,我的还是鸡蛋肚呢。 ...
<br/><br/>谢谢啊,我是超生,月底准备去外省生,这样罚款可能少多了,要是在我所在省生,那罚的吓死人了,要是生个女儿,还得拼三,那得罚的没办法。
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 13:36
qzone_223447 发表于 2013-11-9 13:09
<br/>我感觉你怀的是男宝啊,正面是圆圆的,没有棱角,有侧宽的很多是男孩,宝妈,你宝宝侧宽有多少啊? ...
<br/><br/>我的侧宽:0.7CM,好像0.5CM以内就是正常的,我问医生,医生说后期会吸收的,我还是不放心,过了一个月又做了一次大排畸,显示正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:12 | 来自WAP
我觉得是儿子!放心!
点击查看全文