要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公精神出轨,我该何去何从

楼主: yangraina
2206151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我:你该喜欢人家吗?
他:喜欢是不受自己控制的
我:你对得起我吗,你不觉得自己错了吗
他:我没有对不起你的事情,有什么错
我:你精神出轨
他:只要我肉体是纯洁的

事情是这样的,那天看到他微信问他同事看新发型,然后别人发来了照片,以我对他的了解,他根本不会去关心这些事情,也不应该去关心吧,我就问他,他开始说是同事问一下,没有别的意思,我说那你什么时候关心过我,坐月子也没问候一声,人家换发型关你什么事,后来终于承认是喜欢人家,还觉得自己没有错,难道是我错了,真的不明白,男人都这样吗,见一个爱一个。
 以前也发生了很多事,虽然没有原则上的错误,可是我真的累了,心也死了,不想在这么纠缠,可是我该怎么办?远嫁的悲哀,宝宝该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:19
yangraina 发表于 2013-11-9 10:15
<br/>或许我该做给他看一下
<br/><br/>最主要他现在还没有悔过之心,真TM恶心,想骂人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:23
恬不知耻,你也去关心别人看看他有没有感觉,男人不到时候就不会换位思考。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:27
yangraina 发表于 2013-11-9 10:16
<br/>我是有精神洁癖的人,真的接受不了,对于他,真的死心了
<br/><br/>就夸了下别人发型而已,我觉得没必要这么严重的。可能他就是生气你上纲上线才会承认精神出轨吧!
点击查看全文
yangraina (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 11:04
xiaeryang 发表于 2013-11-9 10:19
<br/>最主要他现在还没有悔过之心,真TM恶心,想骂人
<br/><br/>男人真不是东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 11:05
静静小娃 发表于 2013-11-9 10:23
<br/>恬不知耻,你也去关心别人看看他有没有感觉,男人不到时候就不会换位思考。 ...
<br/><br/>我不想和他计较了,不爱了,自己潇洒活着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 11:08
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-9 10:27
<br/>就夸了下别人发型而已,我觉得没必要这么严重的。可能他就是生气你上纲上线才会承认精神出轨吧! ...
<br/><br/>主要是他平时也不怎么关心我,周末在家里不好好陪老婆孩子,去问人家要照片,无缘无故谁会这样做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 11:08
Yvone3329 发表于 2013-11-9 10:32
<br/>如果是真的,说话这样无耻的男人,如果不是对方还没有接受他,他老早肉体出轨了 ...
<br/><br/>我也这样想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:20

RE: 老公精神出轨,我该何去何从

yangraina 发表于 2013-11-9 11:05

我不想和他计较了,不爱了,自己潇洒活着

很久以前我老公也这样过,还狡辩就是随便一说,真要放弃他时他就承认当时是有想法。。。所以男人不到那一步他自己都不知道他在意什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 11:59
静静小娃 发表于 2013-11-9 11:20
<br/>很久以前我老公也这样过,还狡辩就是随便一说,真要放弃他时他就承认当时是有想法。。。所以男人不到那一 ...
<br/><br/>你当时怎么处理的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:10

RE: 老公精神出轨,我该何去何从

yangraina 发表于 2013-11-9 11:59

你当时怎么处理的呀

如果他没想法我就无所谓就稍微整整,那次发现他关注别人是喜欢那种,真的不要他了,平静的跟他说虽然我跟你没什么关系了,但是还是要告诉你你错了,希望以后对别人一心一意不要这样,然后让他走。这是婚前的事了。
点击查看全文