要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公精神出轨,我该何去何从

2198451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我:你该喜欢人家吗?
他:喜欢是不受自己控制的
我:你对得起我吗,你不觉得自己错了吗
他:我没有对不起你的事情,有什么错
我:你精神出轨
他:只要我肉体是纯洁的

事情是这样的,那天看到他微信问他同事看新发型,然后别人发来了照片,以我对他的了解,他根本不会去关心这些事情,也不应该去关心吧,我就问他,他开始说是同事问一下,没有别的意思,我说那你什么时候关心过我,坐月子也没问候一声,人家换发型关你什么事,后来终于承认是喜欢人家,还觉得自己没有错,难道是我错了,真的不明白,男人都这样吗,见一个爱一个。
 以前也发生了很多事,虽然没有原则上的错误,可是我真的累了,心也死了,不想在这么纠缠,可是我该怎么办?远嫁的悲哀,宝宝该怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-9 09:48
如果单单是看个发型,我觉得没什么。
<br/>是不是你们吵上火了,他故意说这些气你
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:51
男人和女人想法永远不会相同,女人觉得男人精神出轨不可饶恕,男人觉得女人肉体出轨才不可饶恕。所以他才觉得自己一点错都没有。好好说吧,回头是岸!
点击查看全文
yangraina (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 09:58
永矢弗谖 发表于 2013-11-9 09:48
<br/>如果单单是看个发型,我觉得没什么。
<br/>是不是你们吵上火了,他故意说这些气你 ...
<br/><br/>不是气话,是真喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:00
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-9 09:51
<br/>男人和女人想法永远不会相同,女人觉得男人精神出轨不可饶恕,男人觉得女人肉体出轨才不可饶恕。所以他才觉 ...
<br/><br/>真不知道怎么说了,他觉得自己没有做错,有什么好说的,我说我难过,还说允许我也精神出轨,无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:01
楼主老公真的过分了,什么叫只要肉体是纯洁的,那他换位思考一下,是不是老婆跟别人暧昧是可以的,只要不发生关系就可以了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:04
yangraina 发表于 2013-11-9 10:00
<br/>真不知道怎么说了,他觉得自己没有做错,有什么好说的,我说我难过,还说允许我也精神出轨,无语 ...
<br/><br/>你老公是直接耍无赖了,精神出轨这种事情真的很难说的,你好好观察吧,微博那些都给他删了吧,如果他悔过了就算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:15
xiaeryang 发表于 2013-11-9 10:01
<br/>楼主老公真的过分了,什么叫只要肉体是纯洁的,那他换位思考一下,是不是老婆跟别人暧昧是可以的,只要不发 ...
<br/><br/>或许我该做给他看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:16
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-9 10:04
<br/>你老公是直接耍无赖了,精神出轨这种事情真的很难说的,你好好观察吧,微博那些都给他删了吧,如果他悔过 ...
<br/><br/>我是有精神洁癖的人,真的接受不了,对于他,真的死心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:18
yangraina 发表于 2013-11-9 10:16
<br/>我是有精神洁癖的人,真的接受不了,对于他,真的死心了
<br/><br/>不只你一个人接受不了,我觉得只要还爱着老公的人都接受不了吧,不管是肉体还是精神,都接受不了出轨的这种。
点击查看全文