要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

大家怀孕都请假休息了吗

楼主: 月半子
来自WAP |举报
3262849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家怀孕前三个月都请假休息了吗  怎么请假呀  好怕领导不同意
点击查看全文
十级宝宝 |
备孕就辞职在家了,现在觉得好无聊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我工作轻松,怀孕后一直上班,,。。打算上到过年后。。。待产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
第十周的第三天。还在坚持。反应一般。还能坚持。但是实在不能加班了,下班就开溜。管不了那么多,也没跟领导说,感觉很突兀。慢慢的他们就知道了。
点击查看全文
月半子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
无敌小宝贝1987 发表于 2013-11-9 15:15
<br/>我也是学校上班,站着累,而且班级多每天就像打仗似的,所以五周就病假了一直到现在了。。 ...
<br/><br/>我是年轻老师 好怕校长说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
六周有褐色血,请假一周,现在第八周继续正常上班了。在家呆着也容易乏味,做点儿事儿时间过得快点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
月半子 发表于 2013-11-9 21:15
<br/>我是年轻老师 好怕校长说啊
<br/><br/>没事的,脸皮厚点吧,女人嘛,总归要经历这关的,去年我就是这样坚持上班,然后流产了,今年家里说啥也不让我上班了,学校也很主动同意我休息了,加上产假,休一年多。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
本来准备坚持不请假的,但是孕8周的时候出血啦,恰好天气特别热,就干脆请了一个月的假,后来就一直上班,现在都28周了
点击查看全文
一级宝宝 |
月半子 发表于 2013-11-9 09:28
<br/>我不敢请假 怕领导不批啊 但我是老师上班要一直站着 所以也很累
<br/><br/>我也是老师,但没办法,这样没精打采的根本没法上课,而且本来身体也不好,不敢怠慢。果断请假。领导三天两头打电话来催,我干脆请了一个月。80块钱一天,算病假。扣就扣吧,宝宝要紧
点击查看全文
十级宝宝 |
夏沫果果 发表于 2013-11-9 18:31
<br/>我工作轻松,怀孕后一直上班,,。。打算上到过年后。。。待产
<br/><br/>我和宝妈预产期差不多呢,呵呵。我也一直上班,打算过完年休产假。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
rosejl 发表于 2013-11-25 17:45
<br/><br/><br/>我和宝妈预产期差不多呢,呵呵。我也一直上班,打算过完年休产假。
我也在这么想的,哈
点击查看全文