要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24排卵,大卫早早孕试纸加深龟速,姐妹们给看下

楼主: Dolores84
1378539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1012,排卵应该是24半夜的样子,11月1号测秀儿有水印,后来用大卫,大卫4号才有点粉,之后每天疯狂玩尿啊,加深是有,但姨妈日过去2天了,一直不强阳呢,啥时候去医院合适呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:38
Dolores84 发表于 2013-11-9 09:22
<br/>那是因为我测出来早啊
<br/><br/>我之前测的是PLSZ,和我上个月来DYM前一样,我觉得没必要测ZZY,所以就没测ZZY,等到6号才开始测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:41
我觉得LZ测得太频繁了,所以看不到加深,我6号和7号都测了,觉得不怎么能看出加深,所以我8号就不想测了,等到9号才再测一次,我想下一次测估计我至少会到11号再测,测太频繁感觉加深很慢,会很心慌的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:54
em27同样是24号排卵,为什么我的大卫早孕加深成这样
<br/>
<br/>楼主的加深的真好看,我这个不会是要生化吧,今天比昨天的反而淡了
点击查看全文
Dolores84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:56 | 来自WAP
紫竹萌 发表于 2013-11-09 09:41
<br/>我觉得LZ测得太频繁了,所以看不到加深,我6号和7号都测了,觉得不怎么能看出加深,所以我8号就不想测了,等到9号才再测一次,我想下一次测估计我至少会到11号再测,测太频繁感觉加深很慢,会很心慌的
是的,但是不淡定,以前也没听说过生化什么的,来播种网才发现不加深还有可能生化,就紧张了
点击查看全文
Dolores84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:57 | 来自WAP
zabazaba 发表于 2013-11-09 09:54
<br/>同样是24号排卵,为什么我的大卫早孕加深成这样
<br/>楼主的加深的真好看,我这个不会是要生化吧,今天比昨天的反而淡了
看不到图片喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:05 | 来自WAP
亲隔天测,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:10
楼主的月经平时都准嘛 ?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:12
Dolores84 发表于 2013-11-9 09:56
<br/>是的,但是不淡定,以前也没听说过生化什么的,来播种网才发现不加深还有可能生化,就紧张了 ...
<br/><br/>看不到吗,我看得到耶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:12
Dolores84 发表于 2013-11-9 09:56
<br/>是的,但是不淡定,以前也没听说过生化什么的,来播种网才发现不加深还有可能生化,就紧张了 ...
<br/><br/>我觉得你加深得很好啊,我前几天还在纠结脉搏的问题,我的脉搏没加快,我这几天也不纠结了,反正ZZY有加深就可以了,不管脉搏加快没加快了,我的脉搏一如既往的正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:19
zabazaba 发表于 2013-11-9 09:54
<br/>同样是24号排卵,为什么我的大卫早孕加深成这样
<br/>
<br/>楼主的加深的真好看,我这个不会是要生化吧,今天 ...
<br/><br/>我的跟你的差不多呢,我是28号排卵的,到现在大卫zzy也就跟你的12天测得差不多
点击查看全文