要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24排卵,大卫早早孕试纸加深龟速,姐妹们给看下

1377539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1012,排卵应该是24半夜的样子,11月1号测秀儿有水印,后来用大卫,大卫4号才有点粉,之后每天疯狂玩尿啊,加深是有,但姨妈日过去2天了,一直不强阳呢,啥时候去医院合适呢!
点击查看全文
Dolores84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 07:49 | 来自WAP
补充,第一第二根是3号的,以下就是4到9号的,麻烦姐妹们给看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 07:55 | 来自WAP
很不错了!我也是12号的月经,24号排卵,今天依然高温,手脚心都热,乳房软软的,因为没早孕试纸,所以前几天用排卵试纸7号测才弱阳,你7号都那么明显了,宝宝已经在很努力了,加油!今天我去买早孕试纸测测看,希望跟你一样好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:01 | 来自WAP
阳光水晶 发表于 2013-11-09 07:55
<br/>很不错了!我也是12号的月经,24号排卵,今天依然高温,手脚心都热,乳房软软的,因为没早孕试纸,所以前几天用排卵试纸7号测才弱阳,你7号都那么明显了,宝宝已经在很努力了,加油!今天我去买早孕试纸测测看,希望跟你一样好孕!
谢谢mm加油!看来我们的预产期是一样的,多交流呀,祝我们都孕期平安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:05
恭喜!过了姨妈日就可以去医院验血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:16
我也是24号排卵的,4号测PLSZ才弱弱阳,之后没有PLSZ了,所以我6号才用ZZY测到一点粉印,7号测也是粉印,昨天没有测,今天早上测明显加深了,可是跟你比还是好浅哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:34 | 来自WAP
紫竹萌 发表于 2013-11-9 08:16
<br/>我也是24号排卵的,4号测PLSZ才弱弱阳,之后没有PLSZ了,所以我6号才用ZZY测到一点粉印,7号测也是粉印,昨 ...
<br/><br/>美女发个图片让俺参考下吧,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:22 | 来自WAP
阳光水晶 发表于 2013-11-09 08:34
<br/><br/><br/>美女发个图片让俺参考下吧,谢谢!
最下面的就是今天早上的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:22 | 来自WAP
紫竹萌 发表于 2013-11-09 08:16
<br/>我也是24号排卵的,4号测PLSZ才弱弱阳,之后没有PLSZ了,所以我6号才用ZZY测到一点粉印,7号测也是粉印,昨天没有测,今天早上测明显加深了,可是跟你比还是好浅哦
那是因为我测出来早啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:35
阳光水晶 发表于 2013-11-9 08:34
美女发个图片让俺参考下吧,谢谢!

从上到下依次是9号,7号,6号
点击查看全文