要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕42天 早孕试纸从强阳变浅。谁能告诉我为什么

楼主: ruirui0478
4386415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕42天,大概37天时已经强阳过了,昨天又测一个竟然从强阳变浅,请问大家知道为什么这样吗?今天准备抽血验HCG.是不是要停胎了?我好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 17:34
LZ结果怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 17:43 | 来自WAP
楼主不要担心,我也四十几天就变淡了,没关系的,在尿里加少量水就能看到强阳了
点击查看全文
ruirui0478 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:38 | 来自WAP
是自己吓自己的。试纸强阳就不要再测了,值太高了,试纸测不出了。我晕42天HCG50000多一点。一切都好。孕酮略降了一点29大单位,但医生说正常范围。<br/>
点击查看全文
ruirui0478 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:39 | 来自WAP
是的,我抽血看过了。HCG翻倍很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:17
ruirui0478 发表于 2013-11-10 16:38
<br/>是自己吓自己的。试纸强阳就不要再测了,值太高了,试纸测不出了。我晕42天HCG50000多一点。一切都好。孕酮 ...
<br/><br/>我早点看到楼主这个贴子就好了,就不至于昨天用试纸一测发现颜色从强阳变浅,就吓的哭起来了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-18 13:04
亲,我孕34天左右试纸强阳,hcg13388,36天时感觉算又深了点吧,但是37,38这两天感觉变浅了一点点啊,你说正常么?过了1万以后我大概应该hcg多少了呢现在?
点击查看全文