要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助plsz难道已经排卵了?

楼主: tajuku
1013025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 |
看着都没什么变化,还没到阳呢。
点击查看全文
tajuku (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
liuem 发表于 2013-11-9 08:36
<br/>25号加上16天到19天,大概这个区间前后排卵。你还没到日子。
<br/><br/>我今天中午和下午测了两个,已经弱弱阳了,还会再变阳吗?上个月本来应该10月17日月经,可是25才来。不知道会不会导致这个月排卵提前。
点击查看全文
tajuku (楼主)
七级宝宝 |
liuem 发表于 2013-11-9 08:36

25号加上16天到19天,大概这个区间前后排卵。你还没到日子。

20131109_164424.jpg 现在这样。求助!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tajuku 发表于 2013-11-09 16:53
<br/><br/><br/>我今天中午和下午测了两个,已经弱弱阳了,还会再变阳吗?上个月本来应该10月17日月经,可是25才来。不知道会不会导致这个月排卵提前。
一般上个周期延长不会导致下个周期缩短哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tajuku 发表于 2013-11-09 16:55
<br/><br/><br/>770100现在这样。求助!
25号加16天是十号,再多就更往后推。不要担心,继续测!如果实在放不下,就安排一次aa。
点击查看全文
tajuku (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
liuem 发表于 2013-11-9 17:02
<br/>25号加16天是十号,再多就更往后推。不要担心,继续测!如果实在放不下,就安排一次aa。 ...
<br/><br/>嗯!我今天下午安排了一次。只有周末有机会,今天和明天我还继续测看看。谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
tajuku 发表于 2013-11-9 17:05
<br/>嗯!我今天下午安排了一次。只有周末有机会,今天和明天我还继续测看看。谢谢你! ...
<br/><br/>很乐意帮忙~你安心就好!
点击查看全文
tajuku (楼主)
七级宝宝 |
liuem 发表于 2013-11-9 17:10

很乐意帮忙~你安心就好!

20131109_183337.jpg 刚才又测了一次,这样看起来像不像已经排卵了?我下午三点安排了一次aa。接下来是不是应该继续测,再什么时候安排aa比较好?

点击查看全文
tajuku (楼主)
七级宝宝 |
tajuku 发表于 2013-11-9 19:00
<br/>刚才又测了一次,这样看起来像不像已经排卵了?我下午三点安排了一次aa。接下来是不是应该继续测,再什么 ...
<br/><br/>我这个月之前没有测排卵,八号早上随手测了一下,觉得接近阳,才开始测。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样的,晨尿不准,我今天就去医院监测还没排
点击查看全文