要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

30,31号排卵的JM可以测ZZY了,我现在可以出差吗

1300733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是30号晚上排的,昨天ZZY很使劲地看出好像JMM说得灰印,今早五点自然醒来,手氧测了秀儿(家里只有秀儿了)。大家帮我看看今天9号早上的结果(如下图)。听说不加深就是生化,对吗?如果真的好孕了,可以出差坐飞机吗?我之前有孕酮不足HCG不翻导致流产经历!可以出差计划之前就定好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 06:03 | 来自WAP
QUANJIALINGMAOM 发表于 2013-11-09 07:28
<br/>我昨天晚上测放了几个小时都是白白的白板,今天早上测的好像有好像没有,干了些看到黑色的印子,不知道是不是
上图大家帮忙看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 06:04 | 来自WAP
小红帽7777 发表于 2013-11-09 06:45
<br/>和你同时间排卵哦,三天前测过大卫zzy白板,这几天不敢测了,你plsz是怎么样,阳吗
没测Plsz
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 06:04 | 来自WAP
木木的鱼鱼 发表于 2013-11-09 11:40
<br/>没测出之前身体有什么反应吗?有没有像要来姨妈样的感觉?
有,胸涨、腰酸、小腹有点隐隐不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 06:05 | 来自WAP
猫猫爱162 发表于 2013-11-09 06:49
<br/>我也是30-31号排卵,早上测了,白板
坚持测几天,有些着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 06:08 | 来自WAP
zabazaba 发表于 2013-11-09 11:43
<br/>有看到印子,最好不要坐飞机,我刚开始测大卫和秀儿早孕都是灰印
那你现在几个月了?我也准备周一去医院让医生开个请假条,取消出差了!因为我黄体酮和雌二醇都在吃,PL后查出来偏低,之前有流产史!谢谢JM提醒哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 06:15 | 来自WAP
今早又测了,变成粉印了。听JM说在加深代表HCG在翻倍吗?还是代表其他?<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:54
糖糖宝宝快来 发表于 2013-11-10 06:08
<br/>那你现在几个月了?我也准备周一去医院让医生开个请假条,取消出差了!因为我黄体酮和雌二醇都在吃,PL后查 ...
<br/><br/>我也刚测到,今天去验血了,下午拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:54 | 来自WAP
zabazaba 发表于 2013-11-10 10:54
<br/><br/><br/>我也刚测到,今天去验血了,下午拿结果
结果拿了没?发来看看,我准备明天去医院!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:00
糖糖宝宝快来 发表于 2013-11-10 13:54

结果拿了没?发来看看,我准备明天去医院!

数值也不知道怎么样,我也不会看,医生也不理我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:53 | 来自WAP
zabazaba 发表于 2013-11-10 19:00
<br/><br/><br/>770412770413数值也不知道怎么样,我也不会看,医生也不理我
怎么只有HCG?没有孕酮和雌二醇?查一次不能说明问题,你隔天去查血看HCG有没有翻倍,如果翻倍就一切正常!
点击查看全文