要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

30,31号排卵的JM可以测ZZY了,我现在可以出差吗

1294733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是30号晚上排的,昨天ZZY很使劲地看出好像JMM说得灰印,今早五点自然醒来,手氧测了秀儿(家里只有秀儿了)。大家帮我看看今天9号早上的结果(如下图)。听说不加深就是生化,对吗?如果真的好孕了,可以出差坐飞机吗?我之前有孕酮不足HCG不翻导致流产经历!可以出差计划之前就定好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 05:40 | 来自WAP
那张照片不清楚,重拍了一张!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 05:47 | 来自WAP
糖糖宝宝快来 发表于 2013-11-09 05:40
<br/>那张照片不清楚,重拍了一张!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/527d5a2f154e8.jpg
恭喜啦!最好别出差噢 !
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 05:59 | 来自WAP
恭喜,接棒棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 06:08
em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 06:45 | 来自WAP
和你同时间排卵哦,三天前测过大卫zzy白板,这几天不敢测了,你plsz是怎么样,阳吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 06:49
我也是30-31号排卵,早上测了,白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 07:28
我昨天晚上测放了几个小时都是白白的白板,今天早上测的好像有好像没有,干了些看到黑色的印子,不知道是不是em09
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:40 | 来自WAP
没测出之前身体有什么反应吗?有没有像要来姨妈样的感觉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:43
有看到印子,最好不要坐飞机,我刚开始测大卫和秀儿早孕都是灰印
点击查看全文