要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

官方确认了~但不知为什么心情沉重 还哭一鼻子

楼主: Jessica_乐瞳
1088427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本应该是姨妈日,我去验血 确认了怀孕!本来一天和老公特别开心 还通知了亲友!但不知是怀孕的缘故还是怎么样 晚上心情沉重而且压抑 老感觉肚子痛 又怕生化 又怕流产!一会怕自己宫颈松弛会中期流产 一会怕以后无缘故的胎停!我没有自然流产史!但曾经做过人流! 可能是我自己压力太大 精神紧张!老公因此说了我 我委屈还大哭了一场!我才一个月就总恶心 腰疼 所以才去验的试纸!
怀孕真的会影响情绪么 我该怎么办 我是真的怕失去这个孩子…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:49 | 来自WAP
多想想你的宝宝,坚强点,意念很重要。接个棒
点击查看全文
Jessica_乐瞳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:33 | 来自WAP
难言知己 发表于 2013-11-09 09:28
<br/>怀上就是好事,别乱想,对宝宝也不好,多做些自己喜欢的事。
是!我知道!我在克制 尽量转移注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:46 | 来自WAP
数值不错呀!刚怀孕就是总感觉委屈,我也这样!不要胡思乱想啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:47 | 来自WAP
我也是查怀孕了,也是各种担心,忐忑,愿我们都能宫内好运,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:00 | 来自WAP
怀孕好像都会情绪部稳定,转移注意力,跟你老公沟通一下,千万不要生气心情不好,真的对宝宝不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:31 | 来自WAP
恭喜,接棒,宝宝会比想象中坚强很多,希望我这个月也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 23:07 | 来自WAP
Yidingxingfu 发表于 2013-11-09 12:00
<br/>怀孕好像都会情绪部稳定,转移注意力,跟你老公沟通一下,千万不要生气心情不好,真的对宝宝不好。
恩明白 可是不知道为什么我老觉得我会宫颈松弛 导致中期拖不住孩子 我都怀疑自己有病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:29 | 来自WAP
不会的,放心好了,不要想太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:41 | 来自WAP
Yidingxingfu 发表于 2013-11-10 13:29
<br/>不会的,放心好了,不要想太多。
我现在克制自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:17
楼楼要调整心态,麻麻开开心心的,小宝马也能健健康康啊,希望我的能慢慢加深过几天官方咯,祈祷
点击查看全文