要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

如果宝妈看见老公看a片,在自慰,如何反应?

楼主: 慕禾火
4953638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公aa一直到六个月,现在我怕aa对宝宝不安全,期间拒接了宝爸很多次,我不爱帮他打飞机,所以每次他想的话只好忍着,不过这也才不到半个月他就忍不住,我在客厅看电视他在房间里自慰,我什么感觉怪怪的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 11:23
滢奕 发表于 2013-11-8 23:15
<br/>我陪他看  还指手画脚的  研究不停 哈哈  当娱乐呗  有什么  心态好就行
<br/><br/>感觉很正常哪,我心态也如此,高兴时指手画脚,评价一番,不过没兴趣时就翻过身懒得理喽!男人也有需要的哪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 12:01
都是为了宝宝,忍了呗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 12:39
那要是反过来,老婆想要,老公不给,老婆在自慰你岂不是更接受不了了啊!
<br/>大家都是人,老公自慰你害怕的想法是哪里来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 12:58
正常的生理需要  没什么的
<br/>我还鼓励我老公呢,不要憋着 我给不了的让他自己解决
<br/>这个没有什么怪不怪的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:15 | 来自WAP
约定了整个孕期都不AA,宝宝来之不易,老公偶尔还是很躁动,看着还是有点心疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:25 | 来自WAP
有点怪〜不过可以理解,你就装作不知道吧〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:08
我怀孕四个月后就一直没跟老公AA了,那会胎盘低,同房怕影响宝宝,他就一直自己解决的。身体健康的已婚年轻男人,经常有那方面的需要的,忍一时还行,忍上大半年估计没人能做到,他自己解决比出去找别人解决强多了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 16:25 | 来自WAP
正常,他也有生理需要,到时憋坏了,可不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 16:33
想想如果是我们,如果没有怀孕,老公一年到头也不和自己爱爱,自己难道一点感觉都没有吗?男人的正常生理需求,不要感觉别人都是圣人。我是帮老公买A片,当然在网上买啦,然后陪他看,帮他灰机。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 16:54
生化宝宝 发表于 2013-11-9 16:33
<br/>想想如果是我们,如果没有怀孕,老公一年到头也不和自己爱爱,自己难道一点感觉都没有吗?男人的正常生理需 ...
<br/><br/>这是正常生理需求嘛,反正比在外面找女人好
点击查看全文