要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

27日排卵,ZZY白板,但左侧小腹始终疼痛

楼主: 两只大肥猫
1770026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请问姐妹们这是怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:09
两只大肥猫 发表于 2013-11-8 22:33
<br/>希望是我们测的太早了。。
<br/><br/>我也是症状很多,就是看不见中队长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-10 15:41
两只大肥猫 发表于 2013-11-8 21:55
<br/>应该是10号月经日,前几天开始左侧小腹疼,一抽一抽的,但是PLSZ和ZZY全是白板,也米有也没有姨妈感。。。 ...
<br/><br/>我和你差不多时间排卵,前两天还有YM感,昨天开始什么感觉也没有了,,而且全部大白板,还不时的有咖啡色的,但是很少,已经两天了,前天早上还突然有点点血后来就什么都没了,体温昨天36.68  今天又37.78了,前天还36.99  怪死了,现在好希望YM快快来  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-10 15:45
潘易1989 发表于 2013-11-9 00:33
<br/>会不会宫外 ,我上次就这样、抽着痛
<br/><br/>宫外好像试纸也能测出怀孕才是吧
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:17 | 来自WAP
zhongqin7777 发表于 2013-11-10 15:41
<br/><br/><br/>我和你差不多时间排卵,前两天还有YM感,昨天开始什么感觉也没有了,,而且全部大白板,还不时的有咖啡色的,但是很少,已经两天了,前天早上还突然有点点血后来就什么都没了,体温昨天36.68  今天又37.78了,前天还36.99  怪死了,现在好希望YM快快来  
难道是传说中的下班现象?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:45
两只大肥猫 发表于 2013-11-11 12:17
<br/>难道是传说中的下班现象?
<br/><br/>什么是下班现象。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-11 22:06 | 来自WAP
两只大肥猫 发表于 2013-11-11 12:17
<br/>难道是传说中的下班现象?
不是,今天ym来光顾了,我感觉是吃叶酸吃的
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 06:59 | 来自WAP
缥落De翅謗 发表于 2013-11-11 12:45
<br/><br/><br/>什么是下班现象。
我的姨妈也来了,推迟一天
点击查看全文