要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

请了解情况的姐妹们帮我看看是宫外吗

楼主: zdd0108
1563145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月28日,月经周期30至33天,比较规律,11月5日去医院验出怀孕,孕酮62,5nmol/L,hcg213.2IU/L,B超检查无孕囊,内膜厚6mm,连续几天有褐色液体流出,不多,上厕所 大号的时候会有,右侧小腹偶尔有抽筋疼,不是很疼,微微疼!医生叫我下周一11月11号复查,等不及了,想明天去查,请大家帮我看看是不是宫外孕,明天BC可以照出来么?
点击查看全文
zdd0108 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:05 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-08 22:03
<br/>排卵前后内膜就应该在1厘米左右的
好烦啊 好想知道宝宝是在宫内还是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:28 | 来自WAP
zdd0108 发表于 2013-11-08 22:05
<br/>好烦啊 好想知道宝宝是在宫内还是宫外
   你的血值低了,b超看不出来,刚开始想知道宫内宫外,就是再查血,看hcg翻倍情况,如果翻的不够好,不排除宫外可能。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 06:40 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-08 22:28
<br/>    你的血值低了,b超看不出来,刚开始想知道宫内宫外,就是再查血,看hcg翻倍情况,如果翻的不够好,不排除宫外可能。
哎 是有些低 心里有些担心 再去查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:19
担心的心情一样一样的,我情况跟你差不多,29末次,14排的,1号验血62,4号225,8号740,医生已经很怀疑我宫外,我一直在这个医生这里看的,很熟了,昨天她也迫不及待给我b超,虽然她也说肯定看不见,但她也想早点能确认,结果就是宫内宫外都看不见,没办法叮嘱我只要肚子痛了赶紧医院,让过几天直接再b超,血也没让我验了,黄体酮还打着,不过她也没觉得一定要打,只不过我之前一直打着,就让先打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:21
煎熬的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:35 | 来自WAP
做阴超是最准确的,我上个月就是这样确诊的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:01 | 来自WAP
zdd0108 发表于 2013-11-08 21:41
<br/>医生说要拍个B超排除宫外 我明天去查血 我还想做一次B超确认一下 现在好担心 在家卧床呢 完全安不下心
现在太小了,未必看的到,还是要抽血看翻倍情况,翻倍的好宫外孕的可能性就小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:23 | 来自WAP
10寸高跟鞋 发表于 2013-11-09 10:35
<br/>做阴超是最准确的,我上个月就是这样确诊的。
今天做阴超了:宫内有一个无回声区 大小3*2*2mm 未见明显胚芽组织 左侧附件区见一混合性肿块 22*17mm 边界尚清 内见稍高回声 低回声及液性暗区 光点分布不均匀 <br/>hcg1105.9 孕酮降到38.99nmol/L <br/>医生还是不能确定宫内宫外 还是叫我复查 不开药 不保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:23 | 来自WAP
shanweibaobei 发表于 2013-11-09 11:01
<br/>现在太小了,未必看的到,还是要抽血看翻倍情况,翻倍的好宫外孕的可能性就小
今天做阴超了:宫内有一个无回声区 大小3*2*2mm 未见明显胚芽组织 左侧附件区见一混合性肿块 22*17mm 边界尚清 内见稍高回声 低回声及液性暗区 光点分布不均匀 <br/>hcg1105.9 孕酮降到38.99nmol/L <br/>医生还是不能确定宫内宫外 还是叫我复查 不开药 不保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:24 | 来自WAP
tutututu 发表于 2013-11-09 08:19
<br/>担心的心情一样一样的,我情况跟你差不多,29末次,14排的,1号验血62,4号225,8号740,医生已经很怀疑我宫外,我一直在这个医生这里看的,很熟了,昨天她也迫不及待给我b超,虽然她也说肯定看不见,但她也想早点能确认,结果就是宫内宫外都看不见,没办法叮嘱我只要肚子痛了赶紧医院,让过几天直接再b超,血也没让我验了,黄体酮还打着,不过她也没觉得一定要打,只不过我之前一直打着,就让先打
点击查看全文