要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

丈夫不管自己妻子叫老婆

楼主: tuchunchun
56672165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚一年了,可是他从来不叫我一声:老婆。

除非我逼他叫,觉得挺没意思的。

也许是因为他不爱我的原因吧?

请大家帮我分析分析。

JMM有这种情况的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:58
沙漏1 发表于 2012-5-9 16:54
<br/>真逗,哪里来的这么多的称呼啊,我老公一直都是叫我名字,我叫他老公
<br/><br/>老公88年的呢,小屁孩一枚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:05
我家那个有人的时候直接连名带姓称呼我,我都是叫他老公,有人也叫名字的。他比较少叫我老婆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:06
他一般喊我都是喊“老婆,臭娘们 ”
<br/>我一般喊他都是“他的名字,哥哥 老公 小情人”
<br/>家里人都在的话直接喊名字。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:06
没人的时候互叫亲爱的,有爸妈在叫名字
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:18
干嘛逼着叫啊,称呼是习惯罢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:38
不知道。。我老公叫宝贝,或者喊老婆。我一般不喊老公。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:17
你可以试着去改变他啊 可能是不习惯吧 他父母肯定不会以老公老婆相称 所以他也叫不来 老婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:20
在家里的时候叫我老婆,有人的时候叫我名字,我都叫他名字或孩他爸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:44
我都是叫他的名字,心情好的时候是叫“老公”,我老公叫我”妞妞“
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:48
我叫老公,是下意识的就会叫,出门看情况,有效距离还是老公,改不了,距离远就喊名字,不然别人答应了我多吃亏呀哈哈
<br/>还有根据心情偶尔也乱叫,猪,胖子,等等
<br/>
<br/>男人一般喊我宝宝,偶尔老婆,对外就是我爱人,你嫂子,你弟妹,我媳妇。。
<br/>
<br/>爹妈一辈子都是喊名字,感情也好得很。。。
点击查看全文