要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有了宝宝却失去了欢乐

楼主: goodluckTracy
来自WAP |举报
41508102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和许多姐妹一样,到了婚育年龄就想要个宝宝了。不想成为高龄产妇。在备孕路上老公很配合,试了几个月就有了。刚开始,生活没有太多改变。能吃能睡身体舒服,就是饿得快。吃几个馒头就能解决问题了。老公每天都会短信问候下我的身体,晚上主动做饭。随着时间过去,身体开始各种妊娠反应。孕吐变得越来越严重,胃口也完全没有了。老公做的饭我再也吃不下了,整夜整夜地饿,晕的吐的死去活来。妈妈知道我不舒服,坚决放下手里的活飞过来照顾我。我跟老公说妈妈想来,他一开始不同意后来我哀求以后就同意了。妈妈来的前一天去医院BC,诊断先兆流产。我庆幸妈妈来得及时。天真地以为老公也会这么想的。刚开始的那几天气氛还是不错的。岳母和女婿还算聊得上天,我也很高兴。有妈妈的照顾我不用再挨饿了。身体慢慢变好。可是有好几天,我发现老公回来不会叫妈妈,我就去说他,为什么回来都不叫一声。这样没礼貌。我老公却说,正常应该她先叫我的。我立即不高兴说:晚辈应该先叫长辈,难道你希望我回你家也不叫你妈等着她老人家主动跟我打招呼吗?他说我回家一进家门,不到三秒钟肯定有人叫我!我很无语,生气地走了。晚饭时他还跟妈妈小聊了一下。那天之后他就开始变本加厉,把我妈当做透明。每天早上要等我妈出去买菜他才出门。妈妈为了不让我夹在中间难做人忍了又忍。
因为老公上班很近,每天早中晚三餐,妈妈都帮他准备好,可是除了晚餐,他都不吃,不回来也不说一声。害我妈一直等。为此,我们又吵了一次。这一次过后,他更加冷漠,不仅把我妈当做透明也把我当做透明,无论我吐到翻天覆地或是什么不舒服,他都一动不动不闻不问,天天挂着臭脸。妈妈看到别人这样对自己的女儿既生气又痛心。为了不让我动胎气自己默默掉眼泪。我和他不止一次地谈过这个问题,他说我妈对我的好有点过分了,他感觉到被忽略。而我却一直埋怨他维护我妈,他非常不舒服。我的老大啊!我妈是为了照顾你怀孕的老婆才过来的!那个吃不下睡不好天天受罪的人是我不是你啊!你怎么有这么不可理喻的醋可吃的?自己没有照顾好我,也不让婆婆来照顾我(婆婆前两天还打电话来说过两天来看看,老公知道后非常不高兴,说婆婆要上班,来了家里就没收入了。昨天便说没空过来。),我妈在他又不开心。怎么有这么自私自利的人的?
每一天我的脸上心里全是阴影,没有一丝的快乐!我想到生下来就离婚吧。以后的日子怎么过我都没有勇气去想。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
goodluckTracy 发表于 2013-11-08 20:53
<br/>我也没惯他啊,该做什么该承担什么责任我都不会退让的,也没少吵架。
那怎么会这样呢。起码的最终老人都不会
点击查看全文
goodluckTracy (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-11-08 21:23
<br/><br/><br/>虽然这样分开不太好,但是他过分了,希望能让他自己醒悟吧,不过其实男人反思能力很差的,如果他能听进你的话最好还是能说通不要太僵了。
我都这种身体状况了,还跟他谈过很多次,最后都很生气。他还比我先发怒。怎么说他都有借口,我已经放弃不想再说了!三十岁的人了,还不懂最基本的礼节还能让人怎么接受?
点击查看全文
相爱容易相守难 发表于 2013-11-08 21:24
<br/>那怎么会这样呢。起码的最终老人都不会
他之前还跟我父母说以后他就是他们的半个儿子,会孝顺他们。他的说法是我妈对我好的过分,忽略他了。。。而我一直埋怨他维护我妈。他心里很不舒服。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
goodluckTracy 发表于 2013-11-8 21:27
<br/>我都这种身体状况了,还跟他谈过很多次,最后都很生气。他还比我先发怒。怎么说他都有借口,我已经放弃不想 ...
<br/><br/>如果实在油盐不进也没办法,那就让他冷静一下吧,还不改的话确实也没法过。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
你老公。。。不想言辞过激<br/>晾一边去,什么玩意<br/>我怀孕早期我妈来,我妈喜欢的不得了,可爸每天下班也是欢欢喜喜的,大家都高兴。。。
点击查看全文
Yvone3329 发表于 2013-11-08 21:34
<br/>你怀孕几周了?昨晚发生了什么,你妈妈气的差点要你打胎?
两个多月了,他回来就不吭声等着吃饭,我一回家就难受直接躺床上了,我妈就去看我,他无动于衷。我就忍着难受坐到饭桌上示意大家一起吃饭但是我一动都不能动。只好又移到沙发上躺着。我妈怕粥凉了就拿回厨房温着(那是专门给我做的,其他饭菜还是留在桌上)。 他就发脾气回房间了。后来我又再次回到饭桌上,他还是没出来,我妈叫了他两次才走出来吃饭。我吃了两口又跑去吐,我妈赶紧去帮我擦汗,直到我吐完他依然没有任何动静,自己在那吃饭。我那时就彻底心死了!无论如何都跟他离了。
点击查看全文
静静小娃 发表于 2013-11-08 21:41
<br/><br/><br/>如果实在油盐不进也没办法,那就让他冷静一下吧,还不改的话确实也没法过。
他就贱人一个!他妈妈表示要来,他紧张了!态度就开始温和了!自私自利!
点击查看全文
Yvone3329 发表于 2013-11-08 21:51
<br/>应该是你妈妈婚前不太看好他,他在记仇,所以你妈妈累死累活,吃力不讨好。我个性比较强,要是我老公有你老公一半厉害,我也要离婚,我接受不了我的老公怠慢我的父母。
我也不能接受!妈妈紧张女儿是正常的,这个他婚前都是知道的!如果一直记仇就不要骗我跟他结婚,什么人啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
goodluckTracy 发表于 2013-11-08 20:36
<br/>你太能理解我了,我现在最心疼的就是我妈。让她寄人篱下太受委屈了!她说如果不是为了照顾我她早就走了。看到我难受成这样这个男人还这么冷血无情,她更加不放心把我自己一个人丢给他。我也这么跟他说的,难道你希望以后你女婿也这么对你吗?
楼主妈妈是个好妈妈,好好对她、和老公心平气和好好谈一次、他若是还这幅德性,支持你离婚…<br/>一个不善待老人的男人也别想以后会对你有多好
点击查看全文
fengaiyang 发表于 2013-11-08 21:45
<br/>你老公。。。不想言辞过激<br/>晾一边去,什么玩意<br/>我怀孕早期我妈来,我妈喜欢的不得了,可爸每天下班也是欢欢喜喜的,大家都高兴。。。
有了宝宝应该高兴才对的!我怎么就这么惨
点击查看全文