要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

浙江省妇保——浙江大学医学院附属妇产科医院 腹腔镜流水记录

楼主: 闹闹健康宝
135301135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 浙江大学医学院附属妇产科医院
身体疾病: 输卵管炎症
大致费用: 还未知
治疗效果: 还未知
2013年11月浙江省妇保,腹腔镜记录

11月1日  月经

11月7日  月经干净到医院做术前检查 
               白带常规               『阴道分泌物、过氧化氢浓度、白细胞酯酶、唾液酸苷酶,30元』
               衣原体DNA          『50元』
               支原体培养及药敏 『100元』   
               淋球菌培养           『60元』 
               TCT                       『128元』
               血常规                   『15元』 
               HRB                      『人免疫缺陷病毒抗体、乙肝表面抗原、快速血浆反应素,20元』
               单纯疱疹DNA       『50元』
               以上检查虽然我有医保,但是都是自费的。

在医生那里取好白带【三根长试管,三根短试管,一个小瓶子】,
              交好款以后,全部交到一号楼三层检测中心。
             也在一号楼三层检测中心抽血(两管血)。
              全部检测要到12号才能拿齐。

11月13日    拿全部检测报告到医生那里复诊    

今天去拿报告单,到医生那里复诊,之前白带常规清洁度三度,用了5天药,今天复查还是三度,医生说可以做几天阴道冲洗。明天住院,大概周一手术。
其他检查都是好的。

这个医院腹腔镜手术是月经干净两周内都可以做。有杭州医保的交5000住院押金,自费的交1万押金。我住生殖一科,三号楼9层。

明天去医院了,我QQ不用了哦。祝福大家都能早日好孕。
点击查看全文
三级宝宝 |
一起加油。能加我QQ吗?448229778  
点击查看全文
三级宝宝 |
我想知道腹腔镜做完下个月就能备孕了吗?还是要继续几个月的理疗复查?
<br/>能加下我QQ吗  448229778   无助死了
点击查看全文
三级宝宝 |
我想知道腹腔镜做完下个月就能备孕了吗?还是要继续几个月的理疗复查?
<br/>加下我QQ好吗   无助。。   448229778
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 |
2013等待中... 发表于 2013-11-13 14:22
<br/>这么快,不用预约的吗?是月经3到7天做还是随时可做
<br/><br/>腹腔镜是月经干净两周内做。
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 |
2013等待中... 发表于 2013-11-13 14:27
<br/>嗯,看到你回的贴了。如果当月可以做,哪我就等月经干净了在过去好了,免的白跑。你做的是腹腔镜还是宫腹腔 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福。我应该是单独做腹腔镜。
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 |
qilili427 发表于 2013-11-13 17:31
<br/>我想知道腹腔镜做完下个月就能备孕了吗?还是要继续几个月的理疗复查?
<br/>加下我QQ好吗   无助。。   44822977 ...
<br/><br/>腹腔镜做完下个月就可以备孕了,但是如果有子宫内膜异位症就要打个什么针,一月一针,共三针。
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 |
qilili427 发表于 2013-11-13 17:31
<br/>我想知道腹腔镜做完下个月就能备孕了吗?还是要继续几个月的理疗复查?
<br/>加下我QQ好吗   无助。。   44822977 ...
<br/><br/>你好 加你QQ了  但是我QQ不常在线  有进展我都在这里写上的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
闹闹健康宝 发表于 2013-11-13 18:27
<br/><br/><br/>腹腔镜是月经干净两周内做。
哦,不用预约当月就可以做吗,宫腹腔镜是不是也是两周内可以做呢
点击查看全文
闹闹健康宝 发表于 2013-11-13 18:27
<br/><br/><br/>谢谢你的祝福。我应该是单独做腹腔镜。
你好请问你单子上写的腹腔镜有没有括号里的有宫腹腔几个字啊。听她们说都有写,到时候万一要做就一起做了的
点击查看全文
啊。要交1万押金啊。我有宁波医保也没有用啊。可怜啊。看样子做这个医保还是可以用的啊
点击查看全文