要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

浙江省妇保——浙江大学医学院附属妇产科医院 腹腔镜流水记录

楼主: 闹闹健康宝
135286135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 浙江大学医学院附属妇产科医院
身体疾病: 输卵管炎症
大致费用: 还未知
治疗效果: 还未知
2013年11月浙江省妇保,腹腔镜记录

11月1日  月经

11月7日  月经干净到医院做术前检查 
               白带常规               『阴道分泌物、过氧化氢浓度、白细胞酯酶、唾液酸苷酶,30元』
               衣原体DNA          『50元』
               支原体培养及药敏 『100元』   
               淋球菌培养           『60元』 
               TCT                       『128元』
               血常规                   『15元』 
               HRB                      『人免疫缺陷病毒抗体、乙肝表面抗原、快速血浆反应素,20元』
               单纯疱疹DNA       『50元』
               以上检查虽然我有医保,但是都是自费的。

在医生那里取好白带【三根长试管,三根短试管,一个小瓶子】,
              交好款以后,全部交到一号楼三层检测中心。
             也在一号楼三层检测中心抽血(两管血)。
              全部检测要到12号才能拿齐。

11月13日    拿全部检测报告到医生那里复诊    

今天去拿报告单,到医生那里复诊,之前白带常规清洁度三度,用了5天药,今天复查还是三度,医生说可以做几天阴道冲洗。明天住院,大概周一手术。
其他检查都是好的。

这个医院腹腔镜手术是月经干净两周内都可以做。有杭州医保的交5000住院押金,自费的交1万押金。我住生殖一科,三号楼9层。

明天去医院了,我QQ不用了哦。祝福大家都能早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
闹闹健康宝 发表于 2013-11-08 22:15
<br/><br/><br/>对啊,还没有给我开住院单。
<br/>我那些检查应该是术前都要做的。你的检查不超过半年应该不用重新做吧。
生殖内分泌科,太坑爹了吧。挂妇科专家都没让化验那么多,哎~
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 |
2013等待中... 发表于 2013-11-8 22:15
<br/>你做的哪么多化验只能月经一干净就做吗,其他时间可以做吗,我人在慈溪很远,请问你的那么多化验一天可以做 ...
<br/><br/> 恩是的,月经干净了就去做。检查就是取白带和抽血,挺快的。 但是最慢的一个结果要12号下午才能出来。
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 |
2013等待中... 发表于 2013-11-8 22:18
<br/>生殖内分泌科,太坑爹了吧。挂妇科专家都没让化验那么多,哎~
<br/><br/>是的,很坑爹,这个科几乎都不能报销。
点击查看全文
闹闹健康宝 发表于 2013-11-08 22:17
<br/><br/><br/>难道我听错啦?我13号还要去门诊,我再问问清楚。
你挂的是哪个专家啊。我上次支原体感染吃了半个月的药打算星期天在我们这边差一下,如果好了,星期一就去杭州,我也要抓紧预约手术,你是杭州的吗
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 |
2013等待中... 发表于 2013-11-8 22:21
<br/>你挂的是哪个专家啊。我上次支原体感染吃了半个月的药打算星期天在我们这边差一下,如果好了,星期一就去杭 ...
<br/><br/>我看的是陆秀娥,我在杭州。
点击查看全文
闹闹健康宝 发表于 2013-11-08 22:19
<br/><br/><br/> 恩是的,月经干净了就去做。检查就是取白带和抽血,挺快的。 但是最慢的一个结果要12号下午才能出来。
可是我月经都干净十多天了,不知道还可不可以查,医生特意告诉你要月经干净就去吗
点击查看全文
闹闹健康宝 发表于 2013-11-08 22:23
<br/><br/><br/>我看的是陆秀娥,我在杭州。
哦,我挂几次都没挂到她的号,我预约了星期一余平的号,去问问在说吧,来回也不方便,坐车真的做够了
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 |
是的,医生特意告诉我要月经干净就去。
<br/>但是我觉得这些检查平时也能做的。
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 |
2013等待中... 发表于 2013-11-8 22:26
<br/>哦,我挂几次都没挂到她的号,我预约了星期一余平的号,去问问在说吧,来回也不方便,坐车真的做够了 ...
<br/><br/>看余平的人也多的,你看过一次,以后复诊就不用网上抢号了,直接过来加号就行了。
点击查看全文
闹闹健康宝 发表于 2013-11-08 22:29
<br/><br/><br/>看余平的人也多的,你看过一次,以后复诊就不用网上抢号了,直接过来加号就行了。
哦,我这次去,就奔宫腹腔镜去的,不想在乱七八糟的看了,希望去了就能做化验,下个月就能做,能过个好年
点击查看全文