要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

月子没做好,怎么办?

楼主: ming520007
2056026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经35天了!满月就出月子了!这个月以来因为和老妈观念不同,月子做的很抑郁,因为月子老妈喜欢把门窗开的对流,我又怕热,虽然穿了长袖长裤,而且本人对做月子也不了解,在热的时候开空调吹,虽然没有对着风吹,就开了一个中午,被子只盖了肚子!手脚都露出来的,当时睡完觉得手腕和脚腕关节有点痛痛的,没在意!而且晚上睡觉被子也是这么盖,谁知十月份的天气变化真大,后半夜因为开窗通风觉得很冷!被子盖的比较薄,肩膀和手脚可能受凉了!然后接下日子来只要一出汗,会觉得衣服冰冷,虽然流汗,可是身上一直很冷。手上骨头这边痛下,那边痛下,跟我妈说,我妈说我太娇气,不理解!现在满月了我还是有这些症状,怕冷,特别一出汗就感觉像风湿痛!不知道是喂奶还是着凉,肩膀像肩周炎那样痛,整个手臂都不敢抬!我现在35天了,应该去医院看什么科,怎么样才能治好这月子病!大家给我点意见!我快崩溃了!坐月子期间老妈都没叫我盖好被子,她的月子历来都没好好做过!而我也不懂这些,还像平常一样,后悔啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:02
出汗要用艾叶水擦,你太大意了
点击查看全文
ming520007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:54 | 来自WAP
过猪样的生活 发表于 2013-11-09 17:41
<br/>月子病没办法治的,除非在生个月子的时候好好做
我现在刚月子37天,不能补救回来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:14
从来不迷信月子的人飘过
<br/>全世界就中国女人坐月子
<br/>其他国家的女人都不做月子,就不活了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 19:27
楼主搜搜艾灸治疗吧,搜单桂敏博客有专门月子病的治疗方法。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:06
我现在就是吃了不相信做月子的亏了,月子里经常坐着给儿子喂奶,坐着上网,看电视,被我妈说了好多次,我就是不听,现在尝到苦果了,腰疼的不行,每天都受腰疼的折磨,特别是晚上睡觉的时候!所以月子一定要好好坐,多躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:31
月子里落下的病~你得在做一回月子才能治好!因为坐月子骨缝都是打开状态!进寒风会关节炎的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:57 | 来自WAP
我还没有出月子但老饿的头晕,吃东西就恶心,不知道还会不会好,早上婆婆总是让饭吃到九点多十点,一天也就三餐,真是骂娘的心都有!
点击查看全文
ming520007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:16 | 来自WAP
北方的家 发表于 2013-11-10 21:57
<br/>我还没有出月子但老饿的头晕,吃东西就恶心,不知道还会不会好,早上婆婆总是让饭吃到九点多十点,一天也就三餐,真是骂娘的心都有!
不会吧!我一天7餐!我是我对做月子无知,但是老妈年代不同,也没交代我啥,按她的月子做,可是我的身体素质没她好,月子人又抑郁,老公没能体会我的心情,象长不大孩子!我没人安慰,跟老妈观念不同又吵吵闹闹,月子结束了,没做好,怕冷!四肢发麻!别人穿一件我穿三件!这两天我开中药调养了!吃药有效果,只能慢慢调养了!月子病其实就是月子没调养好身体!只能慢慢调了,身体痛到时针灸,应该没啥事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:33
月子里多少还是要注意的,前两天给孩子喂奶,婆婆抱着孩子,我拿着奶瓶,喂完奶没有多久,右胳膊就疼的不想抬起来了,现在虽然感觉好多了,但是挺后怕的em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:04
再生一次孩子做好一个月子
点击查看全文