要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

月子没做好,怎么办?

2053326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经35天了!满月就出月子了!这个月以来因为和老妈观念不同,月子做的很抑郁,因为月子老妈喜欢把门窗开的对流,我又怕热,虽然穿了长袖长裤,而且本人对做月子也不了解,在热的时候开空调吹,虽然没有对着风吹,就开了一个中午,被子只盖了肚子!手脚都露出来的,当时睡完觉得手腕和脚腕关节有点痛痛的,没在意!而且晚上睡觉被子也是这么盖,谁知十月份的天气变化真大,后半夜因为开窗通风觉得很冷!被子盖的比较薄,肩膀和手脚可能受凉了!然后接下日子来只要一出汗,会觉得衣服冰冷,虽然流汗,可是身上一直很冷。手上骨头这边痛下,那边痛下,跟我妈说,我妈说我太娇气,不理解!现在满月了我还是有这些症状,怕冷,特别一出汗就感觉像风湿痛!不知道是喂奶还是着凉,肩膀像肩周炎那样痛,整个手臂都不敢抬!我现在35天了,应该去医院看什么科,怎么样才能治好这月子病!大家给我点意见!我快崩溃了!坐月子期间老妈都没叫我盖好被子,她的月子历来都没好好做过!而我也不懂这些,还像平常一样,后悔啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 20:47
我也没坐好,你老妈还给你开窗,我老妈都不给开,空调也不行,反正什么都没告诉我月子应该怎么坐,也去跟人家说我不听她的话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:22 | 来自WAP
是你亲妈?还是婆婆哦,怎么一点都不照顾你,你可以试一下艾草熬水泡脚,我还没出月子就痛了,每天晚上都痛,泡了几次就好很多,还可以加点姜,现在只是偶尔泡,一个人带娃累得不想动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:27 | 来自WAP
月子落下毛病灯上了岁数体现出来,我妈月子没做好,现在天天头疼,身子恨差。我月子都没吹空调,开窗时候去别的屋待。一个月换一生幸福啊。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:37 | 来自WAP
我也没有做好月子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:39 | 来自WAP
可以试一下满月发汗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:45
顺产么?我是剖的,月子里一直开着空调,要不就是一身一身的汗那,不开空调根本就受不了,不过还好,没有感觉到哪儿不舒服
点击查看全文
ming520007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:51 | 来自WAP
xxl0980 发表于 2013-11-08 21:22
<br/>是你亲妈?还是婆婆哦,怎么一点都不照顾你,你可以试一下艾草熬水泡脚,我还没出月子就痛了,每天晚上都痛,泡了几次就好很多,还可以加点姜,现在只是偶尔泡,一个人带娃累得不想动
亲妈拉!我现在是右手臂痛啊!都不敢抬!特别睡觉的时候痛的没法睡觉!有没好的方法治下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 17:41
月子病没办法治的,除非在生个月子的时候好好做
点击查看全文
ming520007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 17:55 | 来自WAP
过猪样的生活 发表于 2013-11-09 17:41
<br/>月子病没办法治的,除非在生个月子的时候好好做
我只能一胎,如果再生除非不要工作了!
点击查看全文