要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

经历3次生化流产,促排怀上了双胞胎,喜忧各半。

5048447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天56天,整8周,忐忑的去做了b超,居然是两个宝宝,都有胎心了,好激动,不过也好担心。毕竟双胎风险增大,对于我这种困难户来说,从来没奢望过双胞胎。。。家族虽然有双胞胎基因,但是我这次是促排的,属于非自然受孕,又有听说促排更容易停胎的说法,所以更加担心了。。。有没有促排怀上双胎的姐妹,来聊聊?

我以前的痛苦经历,就不再赘述了,可以去看看我的帖子

http://bbs.bozhong.com/thread-37055725-1-1.html

我亲爱的宝宝们,爱死你们了,好好的在妈妈肚子里长大哟em35em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 19:27
我们家也是双胞胎,也是促排。我就不担心,70天才去医院做B超也没有保胎。周围的有经验的朋友都说没有不适就不要瞎担心,是你的宝宝就不会离开你。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:29 | 来自WAP
qzone_155577 发表于 2013-11-8 19:27
<br/>我们家也是双胞胎,也是促排。我就不担心,70天才去医院做B超也没有保胎。周围的有经验的朋友都说没有不适 ...
<br/><br/>你促排是吃克米吗还是?我也想促排了.卵泡不好这月2号生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:34
我也促排怀孕的,现在怀孕6个多月了,按时产检听医生的就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:38 | 来自WAP
羡慕啊、我也促排怀上的、哎、给我一个就够了、现在都不敢去BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:42 | 来自WAP
请楼上的姐妹们说下都用的什么促排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 20:09 | 来自WAP
不知我有没有这样的福气也来对健康的双胞胎呢..
点击查看全文
大头鱼2011 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 20:57
qzone_155577 发表于 2013-11-8 19:27
<br/>我们家也是双胞胎,也是促排。我就不担心,70天才去医院做B超也没有保胎。周围的有经验的朋友都说没有不适 ...
<br/><br/>恩,恩,我们的宝宝们都会好好的。em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 21:00
aa127625 发表于 2013-11-8 19:42
<br/>请楼上的姐妹们说下都用的什么促排吧
<br/><br/>我在国外,用的是叫Puregon的药,不知道国内叫啥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 21:01
傻傻等ni 发表于 2013-11-8 19:38
<br/>羡慕啊、我也促排怀上的、哎、给我一个就够了、现在都不敢去BC
<br/><br/>多少天了?宝宝会好的。
点击查看全文