要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕31周了,哪位宝妈去做过胎儿心脏彩超的?

楼主: huang宝贝
2048642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕31周了,这几天去产检时发现胎心一分钟有那么两下心律不齐现象出现,有时又没有,医生让去省妇幼做个胎儿心脏彩超,排除一下是否胎儿本身问题,听得我可担心极了,想问下哪位宝妈去做过胎儿心脏彩超的?

己经约好15号上午到省妇幼看了,希望一切顺利,我家宝宝健健康康的!

点击查看全文
huang宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:02
至尊宝呀宝 发表于 2013-11-13 08:32
<br/>广州妇幼做的,反正就是一个流程,感觉不做也行,医生拿我血糖高吓唬我,没办法就做了,做的过程也很简单, ...
<br/><br/>哦,我们这医生让我去省妇幼做,我是前几天听胎心时检查出有时会有点心律不齐才让我去做的,今天去听时又说没有,服了这些医生,总之去做了自己放心点,省得在这听她们乱说,一时说有一时说没。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:07
huang宝贝 发表于 2013-11-13 17:02
<br/>哦,我们这医生让我去省妇幼做,我是前几天听胎心时检查出有时会有点心律不齐才让我去做的,今天去听时又 ...
<br/><br/>哎~~现在的医生啊,上次做完四维,那个医生说什么单脐动脉一年也就2-3个,搞的我紧张的不得了,今天做完心超,拿给我上次看的那个医生,我就问他下麻烦看下有没什么问题?她老人家倒好,一句话不肯说,来了句你先去挂号,我排了好久的队,等挂完号拿给她老人家,她说,没问题,很正常,就说了6个字。我当时晕了~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:14
lp362041586 发表于 2013-11-13 17:07
<br/>哎~~现在的医生啊,上次做完四维,那个医生说什么单脐动脉一年也就2-3个,搞的我紧张的不得了,今天做完 ...
<br/><br/>我也服了,没点医德的医生真怕,你说是吧,有问题也是她说的,没也是。都不知道人家心里害怕和着急的,不过照了没事就好,不用听她在那乱说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:21
huang宝贝 发表于 2013-11-13 17:14
<br/>我也服了,没点医德的医生真怕,你说是吧,有问题也是她说的,没也是。都不知道人家心里害怕和着急的,不 ...
<br/><br/>一会这样说,一会那样说,搞的我们这些宝妈精神高度紧张,现在孩子都宝贵的很,就怕听到有一丁点问题,花点钱都没关系,哪怕她老人家扣住我的检查单,先告诉我是否有问题再让我挂号也好。从四维回来到现在一个月,每天过的提心吊胆,就怕哪点不好……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:22
huang宝贝 发表于 2013-11-13 16:56
<br/>嗯,没事就好,为你感到开心,希望到时我家宝宝也一切正常。 ...
<br/><br/>你的宝宝肯定会健健康康的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:45 | 来自WAP
四维的时候就做了,没什么的,就跟b超一样,放轻松,不然会影响宝宝的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:13
huang宝贝 发表于 2013-11-13 16:58
<br/>我只有一点,亲,吃红枣不行吗?
<br/><br/>行吧,但不知道效果怎么样。医生说我贫血挺严重,现在没事儿了。吃药补上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 18:21
二宝亲娘 发表于 2013-11-14 13:13
<br/>行吧,但不知道效果怎么样。医生说我贫血挺严重,现在没事儿了。吃药补上了。 ...
<br/><br/>哦,没事就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 18:23
lp362041586 发表于 2013-11-13 17:22
<br/>你的宝宝肯定会健健康康的……
<br/><br/>嗯,但愿没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 22:49
love小蛇baby 发表于 2013-11-13 18:45
<br/>四维的时候就做了,没什么的,就跟b超一样,放轻松,不然会影响宝宝的
<br/><br/>今天去省妇幼看了,那主任说听胎心时 没发现有什么问题啊,为了安全起见让18号复个三维和做个胎儿心脏彩超。真给之前那些医生吓坏了,都不知道那几天是怎么回事。希望18号的检查一切顺利,宝宝聪明健康。em25em25em25
点击查看全文