要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

Jmm帮忙看下'第一次测不懂呀^_^

楼主: 小朋友97
来自WAP |举报
1504936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM帮忙看下 这是排了还是要排了 还是没有?第一次用这个不大懂 求指教。
最近一次是刚07分测的。
点击查看全文
小朋友97 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
molli 发表于 2013-11-09 16:54
<br/>一般不要太剧烈运动,不要乱吃药就可以了!
我今天一直在好奇'颜色变淡是排了还是在排的过程中?我两次AA都是在图片中4点之后'之前没有,白板后还需要功课么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小朋友97 发表于 2013-11-09 19:25
<br/>我今天一直在好奇'颜色变淡是排了还是在排的过程中?我两次AA都是在图片中4点之后'之前没有,白板后还需要功课么?
淡了就是排了,一般都建议没淡,变淡都同房一下
点击查看全文
小朋友97 (楼主)
molli 发表于 2013-11-09 19:48
<br/>淡了就是排了,一般都建议没淡,变淡都同房一下
啊'这样的啊?就是强阳或阳的时候是要排了?颜色变浅就是排了?亲'那我的应该不算强阳'是不?另:我现在测出的全部是这样(如图),昨天晚上0:04是秀儿大卫一起测'今天早上十点测几乎没有'下午好奇测了一下又有粉色了' 刚刚测还是一样,有点零乱啊(≧∇≦)注:我是每次测完就喝了点水'中间不喝。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小朋友97 发表于 2013-11-09 20:10
<br/>...
右第一淡了说明你排了,右第二三四都很红,就是快排了或者刚排不久,就是说你这四个试纸期间的时间安排同房快的几率很大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小朋友97 发表于 2013-11-9 15:51
<br/>谢谢言岩妈的超速回复'帮了我大忙'昨天晚上测了两次都比图片最后一次浅,今天早上10点测就白了。第一次用这 ...
<br/><br/>呵呵,帮到你很开心,强阳,我测出来也和你一样的。功课9号安排过吧
点击查看全文
小朋友97 (楼主)
言岩妈 发表于 2013-11-10 10:23
<br/><br/><br/>呵呵,帮到你很开心,强阳,我测出来也和你一样的。功课9号安排过吧
就9号0晨测完后安排了一下'看到你第一条回复时安排了。不知道有戏没?不管了,怕太期待到时失望大,没有的话这次学习当作下次经验。
点击查看全文
小朋友97 发表于 2013-11-10 13:22
<br/>就9号0晨测完后安排了一下'看到你第一条回复时安排了。不知道有戏没?不管了,怕太期待到时失望大,没有的 ...
<br/><br/>希望很大的!再过几天可以开浆了!哈哈。。。。
点击查看全文
小朋友97 (楼主)
言岩妈 发表于 2013-11-13 10:24
<br/><br/><br/>希望很大的!再过几天可以开浆了!哈哈。。。。
有了一定第一时间告诉你。对了 一般排后粉印会持续多久。看测得我应该是8号排,我10号每册了,11号好奇又策了一下。还是粉
点击查看全文
小朋友97 发表于 2013-11-13 14:35
<br/>有了一定第一时间告诉你。对了 一般排后粉印会持续多久。看测得我应该是8号排,我10号每册了,11号好奇又策 ...
<br/><br/>小朋友MM,,,有好消息了吗?
点击查看全文
小朋友97 (楼主)
言岩妈 发表于 2013-11-17 14:08
<br/><br/><br/>小朋友MM,,,有好消息了吗?
没。这两天哪哪不舒服,怀疑胃有问题,想去医院查,又怕万一。今天早上就测了下ZZY 大白板一个。你呢?
点击查看全文