要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周,孕囊位于宫腔底部正中,什么意思啊

楼主: Xdn316
13157316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个片子的超生提示只说了宫内早孕。BC医生也什么没问,没出血过,无流产史

主要是我约的医生在我回来时人不见了,我看超生提示无异常,也就没有等了,

现在问问这里的高手呀

孕8周,孕囊位于宫腔底部正中。超生提示:宫内早孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:59 | 来自WAP
我也显示宫腔底部,医生说可能会宫外,hcg翻倍不好,很担心。
点击查看全文
Xdn316 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:15 | 来自WAP
郑瑶瑶 发表于 2013-11-19 10:59
<br/>我也显示宫腔底部,医生说可能会宫外,hcg翻倍不好,很担心。
怎么会?宫外的话就不会显示在宫腔内了。医生直接叫我三个月无异常就建档。你出血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:00 | 来自WAP
Xdn316 发表于 2013-11-19 13:15
<br/>怎么会?宫外的话就不会显示在宫腔内了。医生直接叫我三个月无异常就建档。你出血吗?
不出血,B超医生说看胎儿往那生长,万一往外面生长就不好了,可能我hcg翻倍也不好,更加怀疑了。
点击查看全文
Xdn316 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:05 | 来自WAP
郑瑶瑶 发表于 2013-11-19 19:00
<br/>不出血,B超医生说看胎儿往那生长,万一往外面生长就不好了,可能我hcg翻倍也不好,更加怀疑了。
哦,胎儿一般会自动选择更好的环境,不要太担心了,医生都一直没让我查hcg了。是b超医生给你说的?一般找住诊医生吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:08 | 来自WAP
Xdn316 发表于 2013-11-19 19:05
<br/>哦,胎儿一般会自动选择更好的环境,不要太担心了,医生都一直没让我查hcg了。是b超医生给你说的?一般找住诊医生吧。
医生也说长出去的几率很小,现在就是在看hcg的翻倍了。
点击查看全文
Xdn316 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:28
郑瑶瑶 发表于 2013-11-20 11:08
<br/>医生也说长出去的几率很小,现在就是在看hcg的翻倍了。
<br/><br/>只要没出血问题就不大的,要心情保持好呀~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:23
回复 努力要幸福
我第一次b超也是在底部,宫腔下段,这样容易流产,注意卧床休息,后面会长上去的,我到50多天又去查,一切 ...

更正你一下,这个位置是不可以长上去的,之所以调整了位置,原因是因为子宫变大,相对位置发生变化而已。
点击查看全文