要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

造影加介入

楼主: tingting0214
2188442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三月未果,考虑到有药流史,所以果断选择造影果然结果显示双侧不全阻塞。然后马上做了介入,先通右边后通左边,大家帮忙看看通的如何?医生那里看到片子倒是看到两侧输卵管的线了。
第一张,造影片
第二张,介入后的片子

点击查看全文
tingting0214 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:36 | 来自WAP
感冒灵 发表于 2013-11-08 19:25
<br/>现在做试管也提好的吧
试管更受罪。取卵据说好痛。要是我怀不上,我就不试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 02:39 | 来自WAP
是痛,和介入应该差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 17:15 | 来自WAP
我跟你情况一样,之前也药流了一个,明天准备住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:35 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-12 17:15
<br/>我跟你情况一样,之前也药流了一个,明天准备住了
做造影还是介入?加油!希望你一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:52 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-11-12 20:35
<br/>做造影还是介入?加油!希望你一切都好!
我做了照影,医生说做那个什么插管什么的,是保守治疗,不是手术,说是这个月可以好,下个月就可以备孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:55 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-12 20:52
<br/>我做了照影,医生说做那个什么插管什么的,是保守治疗,不是手术,说是这个月可以好,下个月就可以备孕,
那你是什么情况?我是双侧显影至伞端,盆腔仅见极少量造影剂涂抹。然后介入通了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:57 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-11-12 20:55
<br/>那你是什么情况?我是双侧显影至伞端,盆腔仅见极少量造影剂涂抹。然后介入通了。
我的是伞端栓塞可能、医生说是通而不畅,还有那个炎症
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 21:25 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-12 20:57
<br/>我的是伞端栓塞可能、医生说是通而不畅,还有那个炎症
喔,我这个月介入了下个月还要灌肠π_π
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 21:28 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-11-12 21:25
<br/>喔,我这个月介入了下个月还要灌肠π_π
啊、要好几个月啊!我的医生说一个月就好了,但要住院3到五天,都不知道什么情况啊。你下个月可以备孕不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 21:34 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-12 21:28
<br/>啊、要好几个月啊!我的医生说一个月就好了,但要住院3到五天,都不知道什么情况啊。你下个月可以备孕不
可以备孕,就是边灌肠消炎调理边备孕。真崩溃
点击查看全文