要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵后第十四天,体温降了,仍是白板的JMM来抱抱!

楼主: 蝶夫人
1212413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易高温十三天,第十四天基础体温下降0.3,zzy白板,姨妈还没到!宝宝的缘分什么时候到啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:10
亲,谢谢你,心情好复杂呢,从来没有过37度,结果呢,还是哗哗的下落了。。
点击查看全文
蝶夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:15 | 来自WAP
lilysu 发表于 2013-11-08 15:07
<br/>抱抱,能理解,我也一样估计大姨妈后天就来了,27排的,昨天体温降了一整天都心情不好
测体温很影响心情,不测又不知道排卵情况,仅靠试纸又不行,去医院BC一来费用高,人也累。纠结啊!
点击查看全文
蝶夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:20 | 来自WAP
醉酒的小狮子 发表于 2013-11-08 15:10
<br/>亲,谢谢你,心情好复杂呢,从来没有过37度,结果呢,还是哗哗的下落了。。
我也是,高温时总在36.7~36.9之间徘徊!这次好多了,超过十三天,以前不够十天就降,体温上升又在爬坡!这个周期吃中药调理,感觉比西药打针好些!
点击查看全文
蝶夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 17:27
测基础体温有四个坎,第一坎:第6~10天内的某一天着床降温,按这时间计算,如果第6天就成功着床,2~3天产生的HCG值足以让敏感的ZZY试纸产生反应,因此有极少数人可以在第八天测到好孕的信息;第二坎:第十天左右,着床的最后时间,在黄体不足的情况下,第十天体温已开始坡状下降了,也不可能着床成功了,安心等大姨妈驾到吧;当然,这时间着床成功的姐妹,如正常分泌HCG,2~3天后也可以传好孕棒了!第三坎:姨妈日前后三天,体温要一直保持上升或不降,着床晚的好孕姐妹也开始测到好孕的信息。如果有正常排卵,而AA 的时间不对,不能受精的卵子也因无法产生HCG值,黄体萎缩而体温下降,大姨妈来了;第四坎:持续16天以上的高温,黄体期是14~16天,所以最晚16天、17天可以测到好孕的信息。只要这四关过了,绝对好孕!
点击查看全文