要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕8周,未见胎物,胎心,怎么办?请教各位姐妹

楼主: 珏雨
643116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕6周的时候走血了,去医院做的彩超和验血,然后开的保胎药。今天是8周,我去医院复查,孕酮是35,比上次高了点,但是主要的是彩超结果是子宫腔内可见2.0*1.7CM妊娠囊回升反射,其内可见卵黄囊,未见胎物,胎心。 我怎么办啊?我好想留住这个宝宝啊,医生说一周后再去复查做个彩超,看能不能有胎心。
点击查看全文
珏雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:37
QQ小鱼 发表于 2012-5-9 19:57
<br/>有卵黄囊就再安心等等
<br/><br/>这个准吗?我看有这个的也有留不住的。闹心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:06
6周的时间看不到胎心也属正常啊,我41天的时候也没有,48天就看到胚芽和听到胎心了呢,不要着急,晚点时间一切都会来的,要相信宝宝。em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:30
我43天已经有胎芽和胎心了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:23
孕囊偏小,象六周不象八周。
<br/>但是六周没有胎心也是比较正常的。
<br/>还是不要乱想看下周BC情况再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:02
我停经51天去照BC也是没有卵黄囊,胎芽呀的什么都没有。按停经时间我已经7周有多了,BC却是4周不到的样子 我也担心过。不过后来我想是自己排卵期推后 受精着床的时间迟所以就放宽心吃喝拉睡的。
<br/>现在又过去半个月了,我想都没想过它会不好,我想过到宝宝真正3个月的时候我再去照,估计也要1.2个月后吧。那样对BB会好点。放宽心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:29

珏雨 发表于 2012-5-9 20:37 这个准吗?我看有这个的也有留不住的。闹心啊

我末次月经3.20!4.8号左右排卵
 宫内可见一无回声区,大小约12x10mm!壁厚,光环完整,内见明显卵黄囊未见明显胚芽

我的更闹心呀,,em25em25

点击查看全文
珏雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:15
lo∨e 发表于 2012-5-13 09:29
<br/>本帖最后由 lo∨e 于 2012-5-13 09:30 编辑
<br/>珏雨 发表于 2012-5-9 20:37  这个准吗?我看有这个的也有留 ...
<br/><br/>你比我的晚,会没事的,放心吧
点击查看全文