要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

急急急

楼主: ni倪
1424418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,一直失望中,这个月高温已经第十三天了,早早孕试纸测出灰印,两次都是这样,排卵试纸阳,然后就去医院抽血检测,孕酮只有4.58,hcg才0.4,医生说没怀孕,可是为什么试纸显示会这样呢,有姐妹开始血检没有,后来又证实怀上的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
那就等明显的的时候去医院,每天早上晨尿测一次,看看有没有加深,其他时间就别测了,要不然自己弄的太紧张就不好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
楼楼,我现在高温19天,ZZY秀儿试纸粉印,大卫试纸意念灰,秀儿试笔已显粉,已有三天想这样,现还不敢去医院,再紧持几天再去抽血,希望是好消息。我们一起加油,。。
点击查看全文
ni倪 (楼主)
三级宝宝 |
ME的宝宝快点来 发表于 2013-11-11 11:23
<br/>楼楼,我现在高温19天,ZZY秀儿试纸粉印,大卫试纸意念灰,秀儿试笔已显粉,已有三天想这样,现还不敢去医 ...
<br/><br/>DYM来了wgx内牛满面
点击查看全文
ni倪 发表于 2013-11-11 14:53
<br/>DYM来了
<br/><br/>em59来了只能下月努力,坚持坚持,我也在考虑要不要明天去医院,早点确认
点击查看全文
ni倪 (楼主)
三级宝宝 |
ME的宝宝快点来 发表于 2013-11-11 17:21
<br/>来了只能下月努力,坚持坚持,我也在考虑要不要明天去医院,早点确认 ...
<br/><br/>又开始促排,
点击查看全文
ni倪 发表于 2013-11-13 11:02
<br/>又开始促排,
<br/><br/>em46昨天去了医院了,结果是怀上,但太小,HCG低些,还不能B超,要过几天再去抽血看HCG会不会翻倍,保估呀em25
点击查看全文
昨天生化了,这是第二次,真的想死的心都有了。。。em81
点击查看全文
ni倪 (楼主)
三级宝宝 |
ME的宝宝快点来 发表于 2013-11-19 16:33
<br/>昨天生化了,这是第二次,真的想死的心都有了。。。
<br/><br/>继续努力,我们一定会有的!
点击查看全文
今天拿了组织相容性I,II类抗体都是阴性,狂晕
点击查看全文