要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第二次促排13天zzy粉印,一起来打气

楼主: chenxi1985
1678819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,今天排卵第13天zzy粉印,肚子胀气的厉害,自打排卵一直屁多。。。小腹也胃疼,之前孕酮也低,很担心啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:19 | 来自WAP
肯定怀了你。真好!我一点头绪都没有。都不知道怎么办!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:31 | 来自WAP
恭喜,接好孕!我也是第二次促排希望同样好孕。可目前没什么症状
点击查看全文
chenxi1985 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 08:06
xt000 发表于 2013-11-8 16:08
<br/>我也是第二次促排,前两天也是感觉明显屁多,而且RT一碰就有疼痛感,还有一个星期应该来DYM。不知道这次能 ...
<br/><br/>和我的感觉一样,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 08:08
宝宝快来找我吧 发表于 2013-11-8 15:57
<br/>恭喜楼主,也祝大家早日怀孕,也包括我,呵呵我也是大龄83猪,着急啊,以前用中药调理了身体,这个月开始第 ...
<br/><br/>我是月经第五天吃的克米,你吃来曲比克米负作用还小。我吃克米不管用,泡泡根本不长,后来也是75单位连着打,一般大夫都是三支的打再看bc,泡泡一般都会长,别担心,先做bc看长不长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 08:10
密爾1 发表于 2013-11-8 16:19
<br/>肯定怀了你。真好!我一点头绪都没有。都不知道怎么办!
<br/><br/>慢慢来,怀了也很担心。我之前有过胎停,现在很有阴影,生怕hcg不翻倍。你还有希望哈。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 08:10
关于未来§ 发表于 2013-11-9 09:31
<br/>恭喜,接好孕!我也是第二次促排希望同样好孕。可目前没什么症状
<br/><br/>一般都得十四天之后了,姐妹耐心等待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:02
关于未来§ 发表于 2013-11-9 09:31
<br/>恭喜,接好孕!我也是第二次促排希望同样好孕。可目前没什么症状
<br/><br/>我也是二次促排,有症状,可是昨天排卵第是三天测着还是大白板呢,别套症状,只要DYM不来,一切皆有可能,好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 13:59
我11月1日促排的,应该是2号或者3号排卵的,左侧小肚子刺痛,还一直放屁,但是今天我手贱测试了一下,还是大白板,真的好担心啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:20 | 来自疯狂造人
亲!你促排加监测花多少钱啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 16:29