要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第二次促排13天zzy粉印,一起来打气

1677119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,今天排卵第13天zzy粉印,肚子胀气的厉害,自打排卵一直屁多。。。小腹也胃疼,之前孕酮也低,很担心啊。

点击查看全文
chenxi1985 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 13:12
88宝er 发表于 2013-11-8 13:00
<br/>抽血了吗???注意保胎
<br/><br/>还没有抽血,明天去。现在每天口服俩片黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:19
我也是促排第二次,第13天测到的粉印。从排卵后小腹痛腰酸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:09
楼主肯定是怀孕了,恭喜喽 接头棒,愿自己也快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 14:24
88宝er 发表于 2013-11-8 14:12
<br/>吃黄体酮就可以吗?不需要打针
<br/><br/>没打针呢,抽血后看看翻倍怎么样再定吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 14:24
宝宝快来1106 发表于 2013-11-8 14:09
<br/>楼主肯定是怀孕了,恭喜喽 接头棒,愿自己也快快好孕
<br/><br/>肯定能怀滴,不要担心哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:26
chenxi1985 发表于 2013-11-8 14:24
<br/>肯定能怀滴,不要担心哈。
<br/><br/>大龄多囊伤不起呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 14:29
se、蜜蜜 发表于 2013-11-8 13:19
<br/>我也是促排第二次,第13天测到的粉印。从排卵后小腹痛腰酸
<br/><br/>我就是胀气,屁多。其他什么感觉都没有,也许是因人而异吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:57
恭喜楼主,也祝大家早日怀孕,也包括我,呵呵我也是大龄83猪,着急啊,以前用中药调理了身体,这个月开始第一次促排,现在是YJ14天,YJ第三天吃来曲5天,3号开始打尿促,今天又开了2天的,需要11号再去医院做BC,我的尿促都是75单位的,为什么每次都只开3天打完再做BC再开3天呢,就不能一次开吗?你们打针也是这样吗?医生还让我吃调经促孕丸,我都吃呢,别的没让我吃,大家促排后一般在YJ第几天开始排卵呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:08
我也是第二次促排,前两天也是感觉明显屁多,而且RT一碰就有疼痛感,还有一个星期应该来DYM。不知道这次能不能成功。。。
点击查看全文