要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

请问姐妹们你们是西药治疗还是中药?

楼主: 密爾1
826414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道自己怎么办,我才20岁。男朋友他父母也知道我这事。很有压力。我才20岁就经历这事。我用中药调理了一段时间。之后因为工作原因,然后又换了家医院。这个医生是老中医。但是听他们说。中药只起到化淤血作用。!吃了这次中药,月经20天就来了。血量也很好,颜色也是!可是听他们这么说。我心里都没底了。而且输卵管什么我都没有检查过。之前有过子宫内膜炎。不过治好了。现在担心这里担心哪里。感觉自己全身的毛病!
点击查看全文
密爾1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:15 | 来自WAP
xt000 发表于 2013-11-09 10:27
<br/>...
那你促排有没有吃西药啊。你吃中药有没有去复查内分泌?我一吃中药月经就差不多一个月左右会来。很容易吸收!你有没有检查管子啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:06
楼主有Qq吗。我想咨询你子宫内膜炎的问题
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:10
密爾1 发表于 2013-11-9 12:15
<br/>那你促排有没有吃西药啊。你吃中药有没有去复查内分泌?我一吃中药月经就差不多一个月左右会来。很容易吸收 ...
<br/><br/>促排吃的克米,然后补佳乐,后来打的破卵泡的针。我输卵管做过一次通液。后来这个医生说准确的话应该做个造影,因为我是多囊,通液做着输卵管么问题,所以他说做不做都可以,意义不大。然后我就直接促排了
点击查看全文
密爾1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:52 | 来自WAP
独舞之域 发表于 2013-11-09 14:06
<br/>楼主有Qq吗。我想咨询你子宫内膜炎的问题
<br/>
点击查看全文
密爾1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:53 | 来自WAP
xt000 发表于 2013-11-09 15:10
<br/><br/><br/>促排吃的克米,然后补佳乐,后来打的破卵泡的针。我输卵管做过一次通液。后来这个医生说准确的话应该做个造影,因为我是多囊,通液做着输卵管么问题,所以他说做不做都可以,意义不大。然后我就直接促排了
不用复查内分泌就可以促排吗?
点击查看全文