要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

请问姐妹们你们是西药治疗还是中药?

826014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道自己怎么办,我才20岁。男朋友他父母也知道我这事。很有压力。我才20岁就经历这事。我用中药调理了一段时间。之后因为工作原因,然后又换了家医院。这个医生是老中医。但是听他们说。中药只起到化淤血作用。!吃了这次中药,月经20天就来了。血量也很好,颜色也是!可是听他们这么说。我心里都没底了。而且输卵管什么我都没有检查过。之前有过子宫内膜炎。不过治好了。现在担心这里担心哪里。感觉自己全身的毛病!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 12:35
不要担心,对症下药,如果激素高了先用西药降激素,再慢慢用中药调理。得看自己病情中西结合吧
点击查看全文
密爾1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:56 | 来自WAP
chenxi1985 发表于 2013-11-08 12:35
<br/>不要担心,对症下药,如果激素高了先用西药降激素,再慢慢用中药调理。得看自己病情中西结合吧
我就雄性偏高!这个月我想去检查下管子!但是怕引起炎症。你们有没有检查管子啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:05
你那么小,着什么急啊。中药调理吧。西药副作用大
点击查看全文
密爾1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:20 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-11-08 14:05
<br/>你那么小,着什么急啊。中药调理吧。西药副作用大
我不着急。可是他家人着急!你是中药还是西药治疗啊。?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 14:26
密爾1 发表于 2013-11-8 13:56
<br/>我就雄性偏高!这个月我想去检查下管子!但是怕引起炎症。你们有没有检查管子啊! ...
<br/><br/>没有,促排几次没成功再去查通不通。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:26
密爾1 发表于 2013-11-8 14:20
<br/>我不着急。可是他家人着急!你是中药还是西药治疗啊。?
<br/><br/>我西药促排的,你的年龄在我看来都是小孩子了。
点击查看全文
密爾1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:39 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-11-08 14:26
<br/><br/><br/>我西药促排的,你的年龄在我看来都是小孩子了。
我也是这样觉得。那你现在怀了吗。你是雄性过高吗。?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:20
密爾1 发表于 2013-11-8 14:39
<br/>我也是这样觉得。那你现在怀了吗。你是雄性过高吗。?
<br/><br/>多囊都是雄高,我现在促排呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:27
我12年一过年结的婚,我比你大一岁,我一开始就是吃中药,没去医院检查,后来喝中药就跟喝水一样了,而且那一阵我脸色也不好,后来去了一个专门看这个的地方,做了一些检查,在那促排过一次,没成功。家里就不让去了,又给我拿中药。说个个人的看法,我觉得中药有点不靠谱,不过也得看是什么病,后来又去的医院,带月经去了,第一个月检查,监卵,就说是典型的多囊卵巢,下个月开始促排卵。现在已经排卵12天的,正在期待开奖呢。去大医院该检查的都查一遍,夫妻一起,早作准备,少走冤枉路。不要病急乱投医,相信大医院,根据你的情况来。祝你早日好孕哦,放松心情就好。
点击查看全文