要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

通水没有问题,还要做造影吗?

楼主: wendychang1985
1507622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
通水没有问题,还要做造影吗?
点击查看全文
wendychang1985 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
bigdate 发表于 2014-01-02 09:19
<br/>建议不要做,
<br/>1、做多了对身体不好,通液、造影都有一定的创伤性,
<br/>2、通液过了,一般来说就可以说明输卵管是通的,
<br/>3、而且造影需要避孕,考虑到造影液的问题,有些造影液需要避孕三个月
已经做了,造影是不通的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2013-11-8 12:12
<br/>可以先备孕。
<br/>半年一年不中可以再造影看看。
<br/><br/>亲爱的,我造影欠畅,备了一年快了还没怀上,是不是也该做个通水。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
言岩妈 发表于 2014-1-2 10:04
<br/>亲爱的,我造影欠畅,备了一年快了还没怀上,是不是也该做个通水。。。 ...
<br/><br/>是的,最好通一下
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-1-2 10:11
<br/>是的,最好通一下
<br/><br/>通水会造成输卵管或是远端积水吗?好害怕后面再出问题。。。通水是YM过后任何日子都可以做的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
言岩妈 发表于 2014-1-2 10:14
<br/>通水会造成输卵管或是远端积水吗?好害怕后面再出问题。。。通水是YM过后任何日子都可以做的吗? ...
<br/><br/>我没通水过,我直接宫腔镜的。我也是欠畅
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-1-2 10:18
<br/>我没通水过,我直接宫腔镜的。我也是欠畅
<br/><br/>宫腔镜是从YD导丝介入的吗?亲你做了多久了?怀了吗?费用多少呀?要住院吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
风中泪000 发表于 2013-11-8 12:22
<br/>热敷肚子有助输卵管吗 我两年前做过通水 到现在也没怀 不知道要不要做造影 ...
<br/><br/>通水能看出来通不通  但是有些粘结和上举只有造影才能看出来   毕竟造影可以拍片子   我就是做的造影 没有通水  通畅 但是一侧上举  积极治疗后次月有了宝宝  现在还有四十几天就生了    两年时间很长了  着急要宝宝的话  最后在去做个造影看看   
点击查看全文
爱心妈妈3
言岩妈 发表于 2014-1-2 10:32
<br/>宫腔镜是从YD导丝介入的吗?亲你做了多久了?怀了吗?费用多少呀?要住院吗? ...
<br/><br/>宫腔镜跟导丝,通水都不一样。不用住院,一千块没吧,导致不贵。次月可备孕。
<br/>我多囊不会排卵,没怀
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是通液没问题,我暂时不考虑造影
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-1-2 10:54
<br/>宫腔镜跟导丝,通水都不一样。不用住院,一千块没吧,导致不贵。次月可备孕。
<br/>我多囊不会排卵,没怀 ...
<br/><br/>我现在好纠结,我该做哪一样。。。我三年前怀过,老公应该是没问题的。妞,,,建议一下么
点击查看全文