要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

多囊'黄体生成素高'难过!!

楼主: 夏木奈奈
来自WAP |举报
1875039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体生成素高'除了吃达英类的激素药'还有其他的快的办法吗!?跪谢!
点击查看全文
夏木奈奈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
期待春暖花开好 发表于 2013-11-08 13:52
<br/>现在在吃中药,犹豫到底该吃中药还是西药
好像中药对降低激素很慢!我下个月开始加上达英
点击查看全文
夏木奈奈 (楼主)
momoni 发表于 2013-11-08 14:39
<br/>我的也差不多,悲剧啊
咋整?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
夏木奈奈 发表于 2013-11-08 16:29
<br/>你只要卵泡发育正常就问题不大'我是卵泡很小'
我还没有监测呢,你的小有多大啊,上次我阴超最大5”6,10枚左右,怎么越说越觉得我们很像呢。
点击查看全文
夏木奈奈 (楼主)
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-08 16:48
<br/>我还没有监测呢,你的小有多大啊,上次我阴超最大5”6,10枚左右,怎么越说越觉得我们很像呢。
我上个月最大1.3,今天月经第15天测的最大才0.8,只有长到1.8以上才算成熟!你是月经第几天做的'
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
夏木奈奈 发表于 2013-11-08 16:32
<br/>咋整?
促排啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
夏木奈奈 发表于 2013-11-08 16:51
<br/>我上个月最大1.3,今天月经第15天测的最大才0.8,只有长到1.8以上才算成熟!你是月经第几天做的'
我当时不是监测排卵,算算应该是在排卵期
点击查看全文
夏木奈奈 (楼主)
momoni 发表于 2013-11-08 16:56
<br/>促排啊
我现在还不能促排'得先把激素降下来!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
夏木奈奈 发表于 2013-11-08 16:57
<br/>我现在还不能促排'得先把激素降下来!哎!
那就积极配合治疗.我也是激素有点问题,但是还是促排呢
点击查看全文
夏木奈奈 (楼主)
momoni 发表于 2013-11-08 17:02
<br/>那就积极配合治疗.我也是激素有点问题,但是还是促排呢
嗯'医生现在不给促排'说必须把激素降下来'好漫长!
点击查看全文
夏木奈奈 (楼主)
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-08 16:57
<br/>我当时不是监测排卵,算算应该是在排卵期
我现在最头疼怎么能把这黄体生成素快速降下来!!
点击查看全文