要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和HCG

楼主: 我是坏坏h
1455625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是10.1号,排卵是16号,zzy测试是27号测出意念灰,每天都有加深,11.1号就去医院抽血检查,因为今年有过胎停,所以这次怀孕真的非常谨慎,不希望我的宝宝再次的离开我。

下面是我验3次血的结果如下;

11.1   孕酮24.10ng/ml    hcg 580.9miu/ml  停经30天

11.4   孕酮19.90ng/ml    hcg 2648.6miu/ml 停经34天

11.8   孕酮17.30ng/ml    hcg 11729.5miu/ml 停经38天

孕酮三连降啊,hcg翻倍很好。11.4号医生看了单子说没有腹痛没有出血就过半个月在过来。但是我不放心就今天去看看了。没有想到还是降了孕酮。今天医生看我孕酮降了。给我开了维生素E和地屈孕酮片,让我一个星期去复查,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:31
我29天下午测的120多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:01
维生素E是100MG一粒的为益牌的吗?每天吃一粒?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:08 | 来自WAP
我是坏坏h 发表于 2013-11-08 13:29
<br/><br/><br/>没有,就是没有发芽,没有胎心
那就是空囊?我胎停是有芽了。你这次怀孕前有没有做检查?你老公查精子没有?
点击查看全文
我是坏坏h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:11 | 来自WAP
cindyzhy 发表于 2013-11-8 14:01
<br/>维生素E是100MG一粒的为益牌的吗?每天吃一粒?
<br/><br/>维生素是莱益牌的。让 我每天吃两粒,早晚各一粒
<br/>
点击查看全文
我是坏坏h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:12 | 来自WAP
爱福宝 发表于 2013-11-8 13:31
<br/>我29天下午测的120多
<br/><br/>孕酮还是hcg啊!
点击查看全文
我是坏坏h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:13 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-8 14:08
<br/>那就是空囊?我胎停是有芽了。你这次怀孕前有没有做检查?你老公查精子没有? ...
<br/><br/>老公是正常的,我也没有做大检查。就是简单的检查一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 14:20 | 来自WAP
我是坏坏h 发表于 2013-11-08 13:31
<br/><br/><br/>先吃了再说吧!但是bc看结果!
嗯,只要能照到了就还是BC靠谱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:30
我是坏坏h 发表于 2013-11-8 14:12
<br/>孕酮还是hcg啊!
<br/><br/>HCG    ,孕酮还没有测哩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:56
我一测出来就是HCG271,孕酮,12.8,孕酮低,大夫给我开了黄体酮胶丸,已经吃了三天,还有三天的量,这个周四去医院检查下再!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:35 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-08 11:17
<br/>我也胎停过。你胎停是有胎心了以后胎停的吗?
有了胎心以后还可能胎停?
点击查看全文