要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

[海淘分享] 全球淘(日,英,美,德)拼单+代购~【drugstore、beauty、卡特、childrenplace、金宝贝,gap,amazon拼团】

楼主: Ultimaholy
13839953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕之前连海淘是啥都摸不着头脑,直运转运都没有概念的人,为了给宝宝更安全更可靠的吃的用的,开始潜心研究网上前辈们的各种攻略,摸索,实践,直到第一单到货,从而迷上了海淘。

国内物价飞涨,相比之下,国外很多东西虽然都是Made in China,但质量上却有保证,价格也很可爱。有满多少免运费的活动。自己也买不了那么多。于是有了海淘拼单的想法,希望能够结交更多朋友,和大家一起分享海淘的乐趣

点击查看全文
Ultimaholy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:28
个人总结的海淘经验和商品:
<br/>
<br/>childrenplace的尺码选择详细说明:
<br/>
<br/>很多亲都会问,尺码偏大还是偏小啊?然后很多亲也回答我家宝宝多少月龄/年龄,穿多大的尺码,偏小还是偏大等等。
<br/>
<br/>其实LZ想说,尺码和月龄/年龄没有特别直接的关系,宝宝的长势不同,根据月龄/年龄来选尺码,没有根据身高体重来选尺码保险哦。
<br/>
<br/>childrenplace的尺码选择依据如下:
<br/>
<br/>在每件商品的尺码附近,都会有一个size chart
<br/>
<br/>点这个,会弹出个尺码表来。
<br/>
<br/>有的浏览器会拦截弹出框,如果弹不出尺码表的话,换个浏览器
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:50
cp的尺码表是所有尺寸在一起的,请注意有选择的查看,baby girl/boy是指初生儿-5岁,big girl/boy是指4-14,adult size是指xs/s/m/l/ml,shoe是所有年龄段的鞋子尺码,hat sizing是所有年龄段的帽子尺码
<br/>下面对于每个部分说个详细说明:
<br/>1、baby girl/boy是指初生-5t
<br/>第一列age是大概的年龄范围,
<br/>第二列height是适合多高范围的宝宝【分上下两行,上行单位英寸,下行单位厘米】,
<br/>第三列weight是适合多重范围的宝宝【分上下两行,上行单位磅,下行单位千克/公斤】,
<br/>第四列size是尺码。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:39
wgx弱精wgx弱精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:46
wgx奸笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:50
wgx子宫后位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:21
wgx排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:55
wgx子宫后位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 20:28
wgx排卵试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 20:28
wgx生气
点击查看全文