要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有2014年3月份的宝妈,进来聊聊!

楼主: 承诺不弃
1959640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在21周,之前一切产检正常,再过一周多去做B超大筛查,希望也能像前几次检查一样,顺利通过。

不知道你们有没有听过说孩子都是一波一波来的,最近我的好多同学或朋友全生的是男孩子耶,估计过完年生的我们,会不

是女儿啊?之前做梦,有梦到下雪,蛇,鸟之类的,呵呵。也不知道准不准?清宫表什么的都是男宝,我想要女宝。呵呵!

头三个月吐得严重,到第三个月就停了,也不是特别能吃,不爱睡觉,一直都在上班。显怀晚,从五个月起才开始显的,胎动

算早的,很早就感觉肚子像鱼吐泡泡一样动,但不是特别多的动。满脸起包,不知道怎么回事,以前脸很干净,现在总是起包,我

老公都说我怀孕后变丑了。

一直没有从网上买胎心仪,因为在医院听课时,医生说最好别买,自己听对宝宝不好。每天多多少少能感觉到宝宝在动,所

以也就没去买。

大致情况就是这些,呵呵,现在不管男宝女宝,只要宝宝健康,足月出生,我就很幸福了。希望和我一样预产期的宝妈们都

一切健康。开开心心的做个孕妈咪。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我的是3.12号,我打算20号这样去做四维和糖耐检查。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是3月4日预产期,做完大排畸了,一切都很好,值很不错,但做的二维,打算26周到28周去做个四维,14号去做糖耐量。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是3月5号的!到目前还没做过任何检查!就18周时bc过说是男宝!胎动十四周就开始!现在宝宝每天都在肚肚里打滚!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我15号去做大排畸,也希望一切顺利!
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 |
兜兜新天地 发表于 2013-11-8 15:57
<br/>我15号去做大排畸,也希望一切顺利!
<br/><br/>我18号去,呵呵,希望你一切顺利,我们都能有个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 |
宁静一夏 发表于 2013-11-8 13:54
<br/>我是3月5号的!到目前还没做过任何检查!就18周时bc过说是男宝!胎动十四周就开始!现在宝宝每天都在肚肚里 ...
<br/><br/>哦,没有做过产检啊?我们这边都不会告诉宝宝是男孩子还是女孩子。呵呵,也不想了,只要宝宝健康,可爱,男宝女宝都无所谓了。
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 |
youlxl 发表于 2013-11-8 11:55
<br/>我是3月4日预产期,做完大排畸了,一切都很好,值很不错,但做的二维,打算26周到28周去做个四维,14号去做 ...
<br/><br/>接你好运气,呵呵,我18号去查,希望也一切顺利。同样也祝你其它检查一切顺利。加油。
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 |
joanne1009 发表于 2013-11-8 11:50
<br/>我的是3.12号,我打算20号这样去做四维和糖耐检查。
<br/><br/>是吗?我是15号的预产期,呵呵,希望我们都一切顺利。祝福你。
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 |
sarose2011 发表于 2013-11-8 09:18
<br/>我和你一样也是21周多,前面检查也挺顺利的,现在就等19号的大排畸检查呢,到目前好像面部没什么改善,不过 ...
<br/><br/>嗯,一起加油,我18号去做大筛查,咱俩日期还真靠近呢,希望你也一切顺利,生个健康可爱的好宝宝。
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 |
~尘埃~ 发表于 2013-11-8 09:21
<br/>我预产期3.11,15号做大排畸,希望一切顺利,怀孕后老是上火,唉
<br/><br/>我也是老是上火,吃水果也没有用,唉。呵呵,我18号去查,祝你一切顺利。
点击查看全文