要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

今天看到NT检查结果8mm,一夜无眠。

楼主: qiunan
2651718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆86年的,高高兴兴怀上了第一胎BB。

今天12w+5d按医生吩咐去做了NT,第一次医生说BB动的厉害,等了半个钟再重新做。

出来结果后老婆问医生,医生只是说一切正常。(老婆也不太了解NT值)

接着医生就建档了,开了一堆检查项目,明天叫我老婆去检查。(听老婆说明天检查完后要等15天才有结果,我估计里面有唐氏筛查了,全部费用大概1000)

老婆今晚发了B超单给我,我一项一项百度(之前根本不懂),直到发现NT值竟然8mm头臂长50mm、BPD:20mm、FL:8mm,有心搏和胎动,胎盘厚14mm)。网上都说是超高了!!!

心情一下就沉重了!!!我该怎么办啊!!!

一晚没睡,我明天不打算把这疑虑跟老婆说,免得她担忧。

估计明天的检查是有唐氏筛查了,唯有等结果。。。

就真想不明白今天医生为什么啥都没说,一切正常?难道是怕老婆担忧吗?还是真的正常?

刚结婚不久,啥都不懂。

遇到这样的事真的很郁闷。。。最怕老婆知道后伤心忧虑。。。

各位姐姐,我该怎么办啊!!!

我想了解多一点,好坏都有个准备。。。。。

小弟在此谢过了。。。

补充一下,我之所以猜测明天检查有唐氏筛查,是因为我查过那医院只有唐氏筛查和地贫基因诊断是需要15个工作日有结果的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:42 | 来自WAP
qiunan 发表于 2013-11-09 11:40
<br/><br/><br/>where?真没搞懂哦!
看3楼你自己写的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:44
祝宝宝健康成长~~
点击查看全文
qiunan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:46
九龙乐妈 发表于 2013-11-9 11:42
<br/>看3楼你自己写的
<br/><br/>没错啊,正确的NT:0.8mm,就是B超图上面的值。
<br/>而B超报告单上面打印的是NT:8mm,后问医生说是打印错误了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:47 | 来自WAP
qiunan 发表于 2013-11-09 11:46
<br/><br/><br/>没错啊,正确的NT:0.8mm,就是B超图上面的值。
<br/>而B超报告单上面打印的是NT:8mm,后问医生说是打印错误了。
哎呀你没懂意思,不说了
点击查看全文
qiunan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:49
bingzhixin 发表于 2013-11-9 11:44
<br/>祝宝宝健康成长~~
<br/><br/>谢谢!em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:42
祝福宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 19:25 | 来自WAP
qiunan 发表于 2013-11-09 11:33
<br/><br/><br/>0.9cm?那就是9mm咯!
<br/>感觉不太正常啊,是不是也是医生打印错误啊?
医生说了是正常值,而且我们这里的单位都是以cm为单位。我23周的透明隔膜0.6cm
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 19:27 | 来自WAP
qiunan 发表于 2013-11-09 11:46
<br/><br/><br/>没错啊,正确的NT:0.8mm,就是B超图上面的值。
8mm等于0.8cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 不多世界
我12周nt0.9cm医生说是正常值
单位错了吧,应该是0.9mm吧
点击查看全文