要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有谁也和我一样,夜里起来挤奶的,各种困,天气越来越冷,肿么办啊?!

1350726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,真心累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:03 | 来自WAP
宝宝不吃夜奶,八个小时没吃,我半夜要起来吸奶,很困,吸完后睡不着,有几个晚上没起来吸奶,后果是奶淤积了,很痛,找了通乳师才搞定,以后千万不能偷懒,只能坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 23:51 | 来自WAP
夜里不用挤了,睡前吸奶器吸干净,一觉睡到天亮,中途儿子哼哼会迷糊着让他吃会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 00:11 | 来自WAP
天天半夜吸奶的飘过。。正在月子中,奶头被宝宝吸破了,买了保护罩他不爱吸,只有用吸奶器吸出来再喂他,真心的各种困各种累。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 03:08 | 来自WAP
我现在三个月了,已经不涨奶了,大点宝宝吃的多了自然就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 06:50
呜呜 我是宝宝懒 吃几口就睡个半小时 然后又醒来闹着要吃奶 没办法 夜奶唯有挤出来用瓶喂他 他就会一口气吃完睡觉wgx伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 09:27
晚上基本上穿衣服睡觉 起来方便  宝宝现在2个月 脱得不多  2个小时宝宝醒一次  如果3到4个小时 我也挤了或者弄醒叫他吸  宝宝大点吃得多就好了  坚持  坚持  其实还是上半年生宝宝好弄啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:41
我宝宝3个半月,几乎睡整夜觉,今天早上4点多,涨的不行,出来挤掉了。然后洗洗瓶子什么的,到5点多继续睡。刚眯上一会,宝宝的头左右摆动,就知道她要吃了。喂完奶6点。又眯了一会,闹钟响了。我到现在还迷迷糊糊的。要命的单位中午还没有哺乳假,吃饭吸奶,差不多就要上班了。
<br/>天再冷的话,必须弄个取暖器在旁边。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:52
JudyHuang 发表于 2013-11-8 11:29
<br/>我也是,睡前吸一次,凌晨起来吸一次,早上6、7点不吸的话床单就湿掉了。 ...
<br/><br/>你们奶水好多,求分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:45
我穿着哺乳内衣,垫了防溢乳垫,奶多的时候也很少溢出来。如果不这样奶老流出来,衣服 床单都湿的。我能7个小时吸一次,一次250毫升这样。我老吸出来给宝宝吃,他现在不吃我的奶了。郁闷...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:25
婷之翼 发表于 2013-11-15 13:45
<br/>我穿着哺乳内衣,垫了防溢乳垫,奶多的时候也很少溢出来。如果不这样奶老流出来,衣服 床单都湿的。我能7个 ...
<br/><br/>你奶水好多呀,em62
点击查看全文